Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Хрень какая то написана опять. А чего же тогда все эти эрзац патриоты щемятся на отдыхи по европам, сейшелам и турция...Падение идеала: к...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    А сам то укололся или как гарант ................Директор RT Красо...
  • дмитрий казанцев
    Ну пусть рыпнуться,придётся им гробы заказывать,только на какие шиши,денг то нетВ Раде заявили о ...

Европейский аналитический центр назвал последствия агрессии Байдена для США

Европейский аналитический центр назвал последствия агрессии Байдена для США

Агрессивная политика Байдена будет иметь тяжелые последствия для США.

Обвинения президента Соединенных Штатов Джо Байдена в адрес российского лидера, а также заявления о вмешательстве России в американские выборы могут иметь тяжелые геополитические последствия. Об этом в своей статье рассуждает директор программы исследований евразийского энергетического рынка «ASRIE Analytica», аналитик Сильвия Болтуць.

Эксперт напомнила, что политика США дестабилизировала целые регионы на протяжении многих лет, например, Ближний Восток. «Более того, США в своих политических действиях, намного превосходящих поступки России, совершили явную попытку саботажа, направленную против приобретения вакцины „Спутник“ некоторыми странами, в частности, Бразилией. Италия также поплатилась за враждебное отношение к России в деле Навального, поскольку была вынуждена отказаться от эффективной и доступной российской вакцины в пользу американской вакцины Johnson & Johnson, поставки которой задерживаются, что вызывает дополнительные помехи в процессе вакцинации», — пишет Болтуць.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх