Последние комментарии

  • Wolf :
    Баба та, наверное, атошница - хотела монетизировать свои бандеровские льготы на проезд в габунии. Не прокатило, получ...Украинскую туристку избили в центре Тбилиси
  • Valery
    Вероятно каклуха решила, что она как жертва Путина имеет право на оплату такси в котором едет. Оплатить ей поездку до...Украинскую туристку избили в центре Тбилиси
  • Владимир Александров
    Это написано для  живущих на *СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ* территории. «Дружба» любой ценой: российские энергоресурсы отходят Китаю

Полицейский из Перми предстанет перед судом за удар ногой по лицу подростка

Страж порядка был уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

В Перми завершено расследование уголовного дела по обвинению 22-летнего экс-полицейского в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Превышение должностных полномочий с применением насилия».

Дело бывшего сотрудника полиции, применившего насильственные действия в отношении несовершеннолетнего, направлено в суд.


Следствие установило, что ночью 30 апреля 2019 года обвиняемый, находившийся при исполнении своих обязанностей, умышленно ударил ногой в лицо 17-летнего школьника, доставленного в отдел полиции по подозрению в совершении административного правонарушения.

Как сообщается на сайте регионального СУ СК РФ, в результате полицейского уволили из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а его непосредственного руководителя привлекли к дисциплинарной ответственности.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх