Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия24 августа, 1:01
    Вообще то Сталин не ваш соплеменник. По национальности от частично мингрел и частично осетин. Берия абхаз, из древнег...Они уже здесь: комары-разносчики тропических болезней прибыли в Россию
  • Love24 августа, 0:39
    Чтобы ближе покраситься.Хитрости старого лиса: зачем Трампу нужна Россия
  • ЕЛена Стовбер23 августа, 23:33
    Великий РУССКИЙ Язык ; Посади свинью за стол- она и ноги на стол..В Сети обсуждают ногу Джонсона на столике в Елисейском дворце

«Мальчики» Навального не пустили репортера издания «База» на свой митинг

Организаторы митинга «За допуск на выборы» не пустили на акцию корреспондента издания «База». Об этом рассказал основатель «Базы» Никита Могутин на своей странице в Facebook.

«Корреспондент издания „База“ приехал на митинг, представился, попытался пройти — и его не пустили. Мальчики и девочки, стоящие на рамке, заявили, что, цитирую: „База“ — помойка», — пишет Могутин.

«Ребята, вы все, вся ваша секта свидетелей Алексея Анатольевича, этот ваш трусливый и жидкий Леонид Волков, все вы должны знать, что ваши потуги и усилия, даже самые хорошие, будут вечно разбиваться об один упрямый, каменный факт… Вы, лицемеры, ничем не отличаетесь от тех, с кем боретесь», — не постеснялся в выражениях медиаменеджер.

Никита Могутин добавил, что ему очень жаль тех ребят, которые за неимением лучшего, вынуждены верить главе Фонда борьбы с коррупцией Алексею Навальному и его приближенным.


В Москве на проспекте Сахарова прошла согласованная с властями акция оппозиции в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму, которые не были допущены до избирательной гонки в связи с недостаточным количеством качественных подписей в свою поддержку. По данным полиции, на митинг пришли 12 тысяч человек.

Напомним, что в подписных листах у 12 кандидатов от так называемой несистемной оппозиции было обнаружено около пятидесяти подписей умерших людей. В частности, сборщики подписей за Любовь Соболь умудрились получить автограф усопшей Лилии Симанковой, которая при жизни работала секретарем территориальной избирательной комиссии, расположенной на Арбате. Подписи мертвых также нашлись у кандидатов Соловьева, Янкаускаса, Яшина, Галяминой, Русаковой, Брюхановой, Бабушкина, Гончарова, Митрохина, Геннадия и Дмитрия Гудковых.

Всего Мосгоризбирком зарегистрировал 187 кандидатов в депутаты столичного парламента, при этом документы на регистрацию подали 292 человека. Наибольшее количество отказов получили кандидаты в 8, 13, 28, 30, 41, 42-м округах.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх