Последние комментарии

  • николай вожаков25 мая, 11:57
    Что Бузова, что Соловьев, не вижу разницы. Заморачиваться не стоит.«Я все верно сказал о бесах»: Соловьев ответил на нападки из Екатеринбурга
  • Алекс ПолИс25 мая, 11:34
    *Независимый топливный союз предупредил о резком скачке цен на бензин
  • Klavdiq Gerova25 мая, 10:10
    Повторяетесь;вверху УЖЕ высказались так же - примитивно и без аргументов. Явно неумный/ая дежурная по комментарием в ...«Смотрите им в глаза»: запускаем флэшмоб с портретами детей в кабинетах чиновников

Россия будет бороться до конца за право участвовать в Олимпиаде

Россия будет сражаться до последнего за право участвовать в летней Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

«Безусловно, в плане задействования всевозможного судебного инструментария российские спортсмены и те, кто защищает интересы российских спортсменов, будут задействовать все механизмы и идти до конца», — заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

При этом он призвал воздержаться от эмоциональной реакции и дождаться окончания юридических процедур. «Сейчас не время для каких-то эмоциональных реакций, сейчас время для юридических действий, которые выполняются», — цитирует Пескова ТАСС.

Отвечая на вопрос о возможном бойкоте Россией Олимпиады в Бразилии, Песков заявил, что «Россия всегда осуждала идеи бойкотов (Олимпиады) и никогда не была сторонницей таких идей».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх