Последние комментарии

  • Мира26 мая, 2:31
    Чушь полнейшая.Леонардо да Винчи поставили новый диагноз
  • mike26 мая, 1:59
    Матч за третье место состоится 26 мая в 16.45 мск. Финальная встреча пройдет также на арене имени Ондрея Непелы в Бра...Сборная России не пробилась в финал чемпионата мира по хоккею
  • Роман Гришаков26 мая, 1:11
    Речь идёт о самых первых книгах в качестве сценария.Начинается с книг о Дарт Бэйне.Есть сайт где все эти книги есть.Завершен сценарий фильма «Star Wars: Knights of the Old Republic»

Дорожный фонд получил более 73 миллиардов рублей благодаря системе «Платон»

Более 73 миллиардов рублей было собрано в дорожный фонд России благодаря системе «Платон», которая начала функционировать в 2015 году. Об этом сообщили в пресс-службе госсистемы.

«Таким образом, за минувший месяц на ремонт дорог и мостов перечислено на 40% больше, чем за аналогичный период предыдущего года», — говорится в сообщении.


В системе «Платон» уже зарегистрировано свыше 1,16 миллиона грузовых транспортных средств. Преимущественную долю большегрузов составляют автомобили иностранных марок — 68%, передает «Агентство городских новостей».

Напомним, что система «Платон» была реализована за счет частных инвестиций: в «Платон» вложились в равных долях предприниматель Игорь Ротенберг и компания «РТ-Инвест».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх