Последние комментарии

  • tamaz gvanidze23 февраля, 13:49
    Ах вы очень неуважаемый, значит если я говорю что плохо когда люди гибнут я оправдываю фашизм. А вы ангел милосердия ...«Комшар, что происходит»: Прилепин рассказал потерях на Донбассе
  • Журавлев Виктор23 февраля, 13:49
    Почему нельзя наказать американцев ведь они являютса заказчиками этого бардака.«Комшар, что происходит»: Прилепин рассказал потерях на Донбассе
  • виктор лапин23 февраля, 13:45
    Почему у себя под боком Россия должна это терпеть. Нужно наказывать ВСУ  серьезными арт налетами.  Во первых нужно за...«Комшар, что происходит»: Прилепин рассказал потерях на Донбассе

На Украине полицейские запустили флешмоб «Я — Бандера»

Украинские полицейские запустили флешмоб «Я — Бандера». Таким образом сотрудники правоохранительных органов извинились за слова одного из полицейских, который во время стычки с радикалами 9 февраля выкрикнул «Ложись, Бандера!»

После инцидента первый замначальника департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий написал в Facebook: «Я — Бандера!

Я — офицер полиции! Я служу украинскому народу! Я не поддерживаю призывы „Ложись, Бандера!“ Я не поддерживаю захватов каких-либо зданий! Я защищаю и буду защищать свою страну и свой народ».

Попросил прощения и глава национальной полиции Украины Сергей Князев, пишет газета «Известия». «Я прошу прощения. Я тоже бандеровец. Слава Украине!» — написал он.

Глава киевской полиции Андрей Крищенко ранее тоже приносил свои извинения за поступок подчиненного. «Я лично как руководитель полиции Киева хочу попросить прощения перед обществом за действия этого работника», — высказывался он.

9 февраля группа вооруженных молодых людей прибыла на митинг сторонников Юлии Тимошенко. Полицейские задержали активистов и изъяли у них ножи, газовые баллончики и зеленку. После этого участники акции начали штурм полицейского участка. Один из полицейских, нейтрализуя активиста, выкрикнул: «Ложись, Бандера!»

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх