Последние комментарии

  • Владимир Моргунов25 апреля, 9:14
    На то оно и "Открытие", чтобы "открывать" все новые схемы "законного" отъема денег у вкладчиков. Ну не Открытие, а ПО...Банки приступили к опустошению «спящих» счетов своих клиентов
  • Игорь Семёнов25 апреля, 8:06
    А что вы хотите?Судьи что не люди!Им интересны дела,где от  клиентов можно получить барашка в бумажке.Там можно и нуж...«Как бы не посадили»: двухлетний петербуржец получил повестку в суд
  • Людмила Ермолаева25 апреля, 6:02
    Если это по организациям, то так делают и УРАЛСИБ и ВТБ. Если не пользуешься счетом более 6 месяцев, то снимают ежеме...Банки приступили к опустошению «спящих» счетов своих клиентов

На Украине полицейские запустили флешмоб «Я — Бандера»

Украинские полицейские запустили флешмоб «Я — Бандера». Таким образом сотрудники правоохранительных органов извинились за слова одного из полицейских, который во время стычки с радикалами 9 февраля выкрикнул «Ложись, Бандера!»

После инцидента первый замначальника департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий написал в Facebook: «Я — Бандера!

Я — офицер полиции! Я служу украинскому народу! Я не поддерживаю призывы „Ложись, Бандера!“ Я не поддерживаю захватов каких-либо зданий! Я защищаю и буду защищать свою страну и свой народ».

Попросил прощения и глава национальной полиции Украины Сергей Князев, пишет газета «Известия». «Я прошу прощения. Я тоже бандеровец. Слава Украине!» — написал он.

Глава киевской полиции Андрей Крищенко ранее тоже приносил свои извинения за поступок подчиненного. «Я лично как руководитель полиции Киева хочу попросить прощения перед обществом за действия этого работника», — высказывался он.

9 февраля группа вооруженных молодых людей прибыла на митинг сторонников Юлии Тимошенко. Полицейские задержали активистов и изъяли у них ножи, газовые баллончики и зеленку. После этого участники акции начали штурм полицейского участка. Один из полицейских, нейтрализуя активиста, выкрикнул: «Ложись, Бандера!»

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх