Последние комментарии

  • Хэллоуин
    Нам эту ситуацию не показали. Судить трудно, но, однако, вспомнился подобный случай, когда Фуркад прижимал Логинова к...Французский биатлонист обвинил Фуркада в неспортивном поведении
  • Девяткин Олег Валентинович
    Осталось только посмеяться...)))Епифаний официально объявил о ликвидации Киевского патриархата
  • светлана медянцева
    ссуки похотливыеМать объяснила, почему ее сын часами стоял коленями на гречке

Девочка жила с 243 крысами в одной из квартир Петербурга

В Санкт-Петербурге обнаружили восьмилетнюю девочку, которая живет в квартире с крысиной стаей, сообщает Mash.

По данным паблика, 26 апреля ребенка доставили в больницу с синяком на плече, о чем врачи сообщили в органы опеки. Сотрудники ведомства решили проверить условия проживания ребенка.

«Опека поняла, что возвращать ребенка нельзя: квартира разваливается, мусор лежит грудами, а в них живут 243 крысы», — говорится в сообщении.



По словам одной из соседок, в квартире все завалено «вонючими мешками».

Отмечается, что ребенок пока находится в больнице.

Ранее в Москве сотрудники полиции нашли голодную пятилетнюю девочку. Она находилась в захламленной квартире с антисанитарными условиями. Мать девочки задержали, а ребенка отправили в больницу. Против женщины возбуждено уголовное дело о покушении на убийство. Она заключена под стражу до 10 мая.

В марте в одной из московских квартир обнаружили мертвым семилетнего мальчика. Сообщалось, что мальчик был на попечении матери и бабушки, однако мать почти не появлялась дома. Бабушка полностью заполонила жилье мусором, принесенным с помойки. По рассказам соседей, ребенок за всю свою жизнь не выходил из дома и страдал аутизмом.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх