Последние комментарии

  • Михаил Васильев19 марта, 20:24
    Ой, какой Вы умный! В сбербанке наверно работаете? Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard
  • юра ласковец19 марта, 19:23
    яка бредятина!! пользуюсь миром и пользовался бы за границей. но достаточно заиметь ещё визу и переводить на неё с ми...Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard
  • Борис Фокин19 марта, 18:11
    Если учесть что всё это правда,тогда возникает вопрос а кто стоял за всем этим  и опять либералы Набиуллина,Греф и по...Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard

Мединский назвал «предельно глупым» фильм о спасении президента России

Министр культуры Владимир Мединский назвал «предельно глупым» фильм «Хантер Киллер», рассказывающий о спасении американцами российского президента.

«Это банальное, скучное и предельно глупое кино. Если кто-то его посмотрит, мне остается лишь посочувствовать этим людям за бессмысленно потраченные два часа.

Это такое американское кино, такой стиль», — высказался министр.


Он добавил, что картина получит прокатное удостоверение. По его словам, ранее фильму не был выдан этот документ, так как авторы своевременно не предоставили в Госфильмофонд копию картины. По российскому законодательству, только после этой процедуры Минкульт может выдать фильму прокатное удостоверение.

В фильме «Хантер Киллер» экипаж американской подводной лодки спасает российского президента от мятежников. В России его премьера была запланирована на 1 ноября, но картина не получила прокатного удостоверения, передает РИА Новости.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх