Свежие комментарии

  • Alex Zim
    Компромисс - смертная казнь с отсрочкой исполнения. Какая-то защита от судебных ошибок.Член СПЧ рассказа...
  • Vasil Cornev
    Эту дуру давно пора выдворить из страны к сыновьям, "детям мира" и запретить гнать чушь по телевиденью!Елена Малышева за...
  • bliga переяславский
    Всех лидеров сект, объявивших себя богом, распять на кресте истинные воскреснут.Предводитель «сек...

«Тюркская сила»: как Турция привязала к себе Азербайджан

«Тюркская сила»: как Турция привязала к себе Азербайджан

«Карабахский гамбит» усилил экономическую и военную экспансию Анкары в Закавказье.

Реалии конфликта в Нагорном Карабахе продемонстрировали, какую военную помощь Турция способна оказывать своим союзникам. Безусловно, Анкара при этом преследует свои геополитические цели и планирует восстановить влияние в границах Османской империи, используя для этого уже современные модели устройства государства и эффектно комбинируя военные и экономические средства достижения успеха. Редакция telegram-канала «Южный ветер» проводит анализ геополитической экспансии Турции в Закавказье.

Хотя к плотному военному сотрудничеству Турции и Азербайджана все уже давно привыкли, в реальности совместная работа между турецкими и азербайджанскими вооруженными силами активизировалось только с 2012 года. Тогда соответствующее решение было принято на межправительственной конференции «Совет стратегического сотрудничества высокого уровня под председательством президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана и президента Азербайджана Ильхама Алиева.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник
Зачем россиянки восстанавливают девственность и сколько готовы за это заплатить

Картина дня

наверх