Последние комментарии

  • Дмитрий Кондратенко20 июля, 3:09
    Мутко прям не непотопляемый!Спорт развалил,теперь очередь строительства!Мутко доложил Путину о сроках восстановления жилья в Иркутской области
  • Олег Орлов20 июля, 0:20
    Лиши эту публику огромных государственных субсидий, так они как тараканы на свету разбегутся!В РПЦ прокомментировали сообщения о блокировке скорой в Сергиевом Посаде
  • юлия19 июля, 23:42
    По Вашему ответу  сразу видно православного верующего человека,полного любви к ближнему,как завещал Христос.«Подождут»: скорая не работала в Сергиевом Посаде из-за приезда патриарха
  1. Блоги

Часть рисков по запуску «Союза» была перестрахована

Запуск пилотируемого корабля «Союз МС-10» был застрахован был застрахован в компании «Согласие» на 4,655 миллиарда рублей, сообщает ТАСС.

25% рисков по запуску была перестрахована в «Ингострахе» на 1,164 миллиарда рублей.


В страховой компании подтвердили агентству участие в перестраховании рисков запуска пилотируемого корабля, при котором произошла авария ракеты-носителя «Союз-ФГ».

Как ранее сообщал «Ридус», в четверг, 11 октября, космический корабль «Союз МС-10» с очередным экипажем МКС не смог выйти на расчетную орбиту из-за отключения двигателей второй ступени.

В итоге спасательная капсула с участниками миссии приземлилась на Землю близ казахского города Жезказгана, где их обнаружили российские спасатели и военные. В четверг вечером Алексей Овчинин и Ник Хейг будут доставлены в Звездный Городок.

Источник в космической отрасли предположил, что причиной аварии могли стать некачественно смонтированные боковые элементы ракеты.

В связи с инцидентом Россия временно прекращает запуски пилотируемых космических кораблей до выяснения причин аварии ракеты-носителя на аппарате «Союз МС-10». Об этом заявил вице-премьер страны Юрий Борисов, курирующий в правительстве вопросы российского оборонно-промышленного комплекса.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх