Последние комментарии

  • Александр22 июля, 20:59
    Скучно станет без "Эхо Москвы" и "Дождя"... Православный старец потребовал изгнать из России жидомасонов
  • mikmik22 июля, 20:30
    http://www.kritika24.ru/page.php?id=3689 http://www.kritika24.ru/page.php?id=3922Православный старец потребовал изгнать из России жидомасонов
  • валерий Арутюнов22 июля, 20:03
    А кому он молится7 Жуууууууть. Православный старец потребовал изгнать из России жидомасонов
  1. Блоги

Жертва серийного отравителя снова попала в реанимацию

В столице снова госпитализирована жертва серийного отравителя Людмила Чижова, которая несколько дней провела в коме, сообщает РИА Новости.


«Видимо, ей неправильно сделали трахеотомию», — рассказал агентству друг девушки Андрей Антипов, который ранее тоже был отравлен.

По его словам, у Людмилы осложнения после комы.

Пара познакомилась 7 июня на Чистых прудах с молодым человеком, который предложил им выпить газировку. Сделав по глотку, они почти сразу же потеряли сознание.

По словам Ярослава, очевидцы вызвали скорую, поэтому их новый знакомы не успел украсть их ценные вещи. Антипов на шесть часов впал в кому и несколько дней провел в Боткинской больнице, восстанавливая память. Врачи диагностировали отравление «неизвестным веществом».

Как сообщал «Ридус», полиция задержала мужчину, который в центре Москвы угощал прохожих отравленной газировкой и грабил их. Подозреваемым оказался 26-летний уроженец Кабарино-Балкарской Республики по имени Мурат.

Ранее издание The Village сообщило, что в центре Москвы не менее 24 человек стали жертвами отравления газировкой с добавленным в нее неизвестным веществом. Злоумышленник знакомился с молодыми людьми, угощал их знакомых напитком, а после того, как они теряли сознание, грабил.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх