Последние комментарии

  • Юрий Булованчик16 февраля, 22:57
    И рыбку съесть и на х.й сесть и не поцарапаться. В этом вся гейропа.Меркель призвала к централизованным санкциям против России
  • Евгений16 февраля, 20:12
    Вся Европа-это фашистская империя!Меркель призвала к централизованным санкциям против России
  • Мила Мила16 февраля, 19:37
    Порошенко потребовал российских журналистов извиниться перед Украиной,а в ответ получил сильное послание на ХУан))))Порошенко потребовал российских журналистов извиниться перед Украиной

Кемеровский врач принес извинения за дезинформацию о сотнях погибших

Врач кемеровской скорой помощи Альберт Табермаков попросил прощения за дезинформацию о сотнях погибших в ТЦ «Зимняя вишня».

«Узнал в соцсетях после дежурства, потом уже услышал, что митинг и пошел. Конкретики нет, это я вычитал. Получается, подставил? В память о погибших я прошу прощения», — сказал он.


В социальных сетях отмечается, что извиниться врача заставили коллеги, которые в день трагедии были на дежурстве.

Ранее, участвуя в стихийном митинге в центре Кемерово, Табермаков заявил, что количество погибших составляет более 300 человек.

«Во время пожара я не дежурил, но на следующий день после пожара у меня сутки были и наши бригады там дежурили, и многих я знаю, которые работали там. Поэтому знаю, сколько человек увезли», — добавил врач.

Как ранее писал «Ридус», автором слуха о более чем 300 погибших в пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» оказался украинский пранкер Евгений Вольнов. Он обзванивал кемеровские морги и от лица майора МЧС Позднякова приказывал готовить места под сотни трупов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх