Последние комментарии

  • Юрий Булованчик16 февраля, 22:57
    И рыбку съесть и на х.й сесть и не поцарапаться. В этом вся гейропа.Меркель призвала к централизованным санкциям против России
  • Евгений16 февраля, 20:12
    Вся Европа-это фашистская империя!Меркель призвала к централизованным санкциям против России
  • Мила Мила16 февраля, 19:37
    Порошенко потребовал российских журналистов извиниться перед Украиной,а в ответ получил сильное послание на ХУан))))Порошенко потребовал российских журналистов извиниться перед Украиной

Активистка написала Трампу в надежде достучаться до властей ХМАО

Активист и общественный деятель из Нефтеюганска Ольга Васильева, находясь в Арабских Эмиратах, написала письма лидерам 20 стран мира с просьбой переадресовать их президенту России Владимиру Путину. В числе адресатов — Дональд Трамп, Эмманюэль Макрон и Синдзо Абэ, сообщает Znak.com.

По словам женщины, ни видеообращения, ни уличные протестные акции, которых только в прошлом году в городах Югры было проведено около двадцати, не помогли «достучаться» до российского лидера.

Васильева пыталась рассказать о плачевной, по ее мнению, ситуации в регионе с выплатами жилищных субсидий многодетным семьям.

Очень надеюсь, что обращение к Путину все же дойдет до адресата. Другого способа обратить его внимание на проблему нескольких десятков тысяч семей, попавших в кредитную кабалу и ждущих обещанных выплат от правительства Югры, на сегодня не осталось. Все те обращения, которые мы слали Путину, возвращались обратно в Югру, — цитирует женщину издание.

Проблема с выплатами субсидий, которые предусмотрены окружными жилищными программами для жителей Югры, стала остро ощущаться с начала прошлого года. Как отмечают наблюдатели, для подавления протестных настроений, в прошлом году власти округа увеличили финансирование программ со 107 миллионов рублей до 2,7 миллиардов рублей. Однако этих средств недостаточно для решения проблемы.

По данным окружного правительства, субсидий ожидает более 20 тысяч человек. В конце прошлого года дума округа внесла поправки в новую программу по предоставлению жилищных субсидий, которая, по мнению властей, должна значительно изменить ситуацию, отмечает издание.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх