Последние комментарии

  • Юрий Булованчик16 февраля, 22:57
    И рыбку съесть и на х.й сесть и не поцарапаться. В этом вся гейропа.Меркель призвала к централизованным санкциям против России
  • Евгений16 февраля, 20:12
    Вся Европа-это фашистская империя!Меркель призвала к централизованным санкциям против России
  • Мила Мила16 февраля, 19:37
    Порошенко потребовал российских журналистов извиниться перед Украиной,а в ответ получил сильное послание на ХУан))))Порошенко потребовал российских журналистов извиниться перед Украиной

Нарколога поразили результаты повторной экспертизы «пьяного мальчика»

Президент независимой наркологической гильдии, врач-нарколог Руслан Исаев прокомментировал ставшие известными в среду результаты повторной экспертизы крови погибшего в Балашихе 6-летнего мальчика.

«Ни одного случая, подобного этому, в своей практике я не встречал. Это малоправдоподобный случай, когда мальчик в шесть лет выпил столько алкоголя.

Это такой нонсенс, не укладывается ни в какие рамки», — заявил Исаев RT. Да и другие наркологи, по его словам, тоже вряд ли смогут привести подобные примеры.

Специалист поясняет, что дети в таком возрасте при случайном употреблении алкоголя чувствуют горечь напитка (речь идет о водке) и стараются его выплюнуть, сделав глоток или полглотка. «И даже если в организм попадают небольшие дозы, они не приводят к опьянению, поэтому история очень загадочная и подозрительная», — делает вывод нарколог Исаев.

Ранее Следственный комитет России подтвердил, что в крови шестилетнего ребенка, погибшего в резонансном ДТП в Балашихе, действительно присутствовал алкоголь — как и было указано в результатах первой экспертизы.

Растет число россиян, не считающих Сталина палачом и тираном

Минобороны рассекретило уникальный архив о начале Великой Отечественной

Научу вас экономить 5-10 % от любой покупки в интернет-магазине

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх