Последние комментарии

  • Олег Орлов21 августа, 23:06
    Самые дорогие чирлидингши!Трамп и Макрон взбесили украинцев приглашением России вернуться в G7
  • Луара Тарасюк21 августа, 21:11
    Гордимся летчиком-героем, многодетным отцом Дамиром Юсуповым! Какое счастье для детей осознавать, что их папа - мужес...Посадивший аэробус в поле летчик-герой оказался многодетным отцом
  • Дмитрий Веселков21 августа, 20:30
    Медведь непредсказуем! И "плохо" убивается....Композитор погиб во время путешествия после нападения медведя

Путин попросил найти фельдшера, о котором рассказали волонтеры

Президент России Владимир Путин попросил узнать фамилию фельдшера, который, по словам волонтеров, продолжал работать в затопленном водой фельдшерско-акушерском пункте в пострадавшем от паводка районе Иркутской области.

Ранее сообщалось, что глава России встретился в Тулуне с волонтерами, которые помогают МЧС бороться с последствиями наводнения.

В спасательной операции принимали участие более 400 добровольцев из разных регионов страны.

Доброволец Данил Петрукович из Красноярского края рассказал, что в поселке Вознесенский Нижнеудинского района их группа наткнулась на фельдшерско-акушерский пункт, который находился в плачевном состоянии и был затоплен водой. По его словам, их команда откачала воду, полностью выровняла ландшафт, а также установила забор и восстановила веранду.


Волонтер добавил, что местные власти включились в работу только спустя день после них, «они подали туда воду и включили электричество».

Самое интересное, Владимир Владимирович, то, что фельдшер, который там работает, он продолжал работать в тех условиях. Это самое поразительное было для меня, — отметил Данил.

«Дайте его фамилию. Найдите», — сказал в ответ Путин.

Фрагмент разговора главы государства с волонтером опубликовал телеканал РЕН ТВ.

Ранее сообщалось, что Владимир Путин поддержал инициативу главы штаба «Единой России» в Тулуне Якова Миндрулева о создании волонтерских пунктов по чрезвычайным ситуациям.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх