Последние комментарии

  • Виктор Ивашина18 июня, 21:58
    США хотят заварить котёл на Среднем Востоке и сварить щи для себя, но могут и обжечься, пламя может сильно полыхнуть.Призрак Третьей Мировой: Иран решил поставить Запад на колени
  • Александр Фишкин18 июня, 21:13
    Не сожрал бы в ЦБ... Или это они утку про гриб придумали? Съели, мол...Поедающий золото гриб: чем чревата для человечества его находка
  • Александр Фишкин18 июня, 21:04
    Всех перетрахал! Молодец! И ВСЕ ПОМЯНУТЬ ПРИШЛИ!!Как простой русский паренек влюбил в себе самых красивых актрис мира

Умер вице-президент РАХ художник Анатолий Левитин

В Москве на 97-м году жизни скончался советский и российский художник, вице-президент Российской академии художеств (РАХ) Анатолий Левитин. Об этом сообщила пресс-службе РАХ.

Российская академия художеств с большим прискорбием сообщает, что 11 октября 2018 года на 97 году ушел из жизни Народный художник РСФСР, вице-президент Российской академии художеств, академик, профессор, ветеран Великой Отечественной войны Анатолий Павлович Левитин, — говорится в заявлении.

Анатолий Левитин занимал пост вице-президента РАХ с 2009 года. За свою жизнь из-под его пера вышло более 800 произведений, преимущественно выполненных в стиле реализма.

Работы Юлия Левитина представлены в Третьяковской галереи, Государственном Русском музее и ряде других российских и зарубежных выставочных центров.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх