Последние комментарии

  • Михаил Ушаков18 сентября, 12:16
    Они по телевизору такие весёлые и видно, что ничего не боятся... Походу, пользуются вот этим: "Конфискация дозволенны...В Госдуме оценили нападение северокорейских браконьеров на пограничников
  • Андрей Овсянников18 сентября, 12:13
    была бы хана.не было бы стольких инцидентов В Госдуме оценили нападение северокорейских браконьеров на пограничников
  • Samarium18 сентября, 10:36
    Кто же будет воевать с Западом-прибежищем отечественной верхушки?  Мы даже вначале и не заметим, что нас уже нет....Последствия «ограниченной ядерной войны» показали на видео

«Таврида» собрала танцоров со всей страны

Смена «Таврида танцы» продлится до 16 сентября.

Третий этап фестиваля молодых деятелей культуры и искусств «Таврида» открылся 13-й сменой, посвященной танцам.

Она продлится до 16 сентября.


В рамках смены «Таврида танцы» выступят 200 молодых танцоров и хореографов различных стилистических направлений со всей России, включая классику, контемп, модерн, джаз-фанк и дэнсхолл.

Молодые хореографы и танцоры проведут мастер-классы для жителей Судака, школьников и воспитанников детского дома в Симферополе.

В День города Судака, который будет отмечаться 14 сентября, участники форума организуют для жителей и гостей города развлекательные и спортивные мероприятия: они проведут зарядку на центральной набережной, а вечером в рамках концертной программы покажут лучшие танцевальные номера.

Партнерами смены «Таврида танцы» выступают Музыкальная Академия Матвиенко М. А. М. А., балетная школа Илзе Лиепа и студия танца «Марта».

Третий этап форума продлится до 5 октября. После танцевальной смены в Крым приедут художники, скульпторы и искусствоведы. С 18 по 28 сентября пройдет смена «Таврида арт», а с 30 сентября по 5 октября на смене «Таврида лит» соберутся писатели, поэты, литературные критики.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх