Victoria Lapteva предлагает Вам запомнить сайт «Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)»
Вы хотите запомнить сайт «Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды








Загрузка...



Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...


Читать
Пенсионерка преподнесла мини…

Пенсионерка преподнесла министру «подарок» на прибавку к пенсии

19 окт, 09:57
+13 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Последние комментарии

vk
Станислав Прохоров
Владимир Теологический
Анастасия лава
Ужас блядь..что творится...
Анастасия лава Опубликовано видео нападения на колледж в Керчи
Renh
Ирина Еропкина
Владимир Нелюбин
imanbm@mail.ru иманалиев
imanbm@mail.ru иманалиев
Борис Данилин
Загрузка...

Министр лишилась работы после слов о прожиточном минимуме пенсионеров

развернуть

Министр лишилась работы после слов о прожиточном минимуме пенсионеров

Министр труда и социального развития Саратовской области Наталья Соколова потеряла работу после своего высказывания о прожиточном минимуме для пенсионеров. Она заявила, что на 3,5 тысячи рублей вполне можно прожить целый месяц, покупая «макарошки» в магазинах с акциями.

Губернатор региона Валерий Радаев посчитал эти слова неуместными и уволил министра. Об этом сообщила пресс-секретарь губернатора Нина Попова.


«Считаю недопустимым для руководителя регионального министерства пренебрежительное отношение к темам, имеющим жизненную важность для людей. К тем, кто забывает об ответственности, меры будут приниматься самые жесткие меры», — приводит слова Радаева «Интерфакс».

Ранее министр труда и социального развития Саратовской области Наталья Соколова заявила, что на 3500 рублей можно купить достаточно продуктов «для минимальных физиологических потребностей».

Ее заявление прозвучало после заседания, на котором обсуждали грядущее повышение прожиточного минимума для неработающих пенсионеров в 2019 году. Местные депутаты предложили увеличить этот минимум на 500 рублей, а Соколова посчитала, что достаточно 288 рублей.

http://www.youtube.com/watch?v=muQppCTyRMA

После совещания к министру труда подошел депутат Николай Бондаренко и уточнил, сколько денег человеку необходимо, чтобы прожить в месяц. Мужчина удивился, когда услышал от министра сумму 3,5 тысячи рублей.

Однако Соколова предложила составить для депутата «сбалансированное, но диетическое» меню. При этом Соколова не пожелала придерживаться такой диеты, сославшись на «статус министра».

 


Источник →

Ключевые слова: Общество
Опубликовано 12.10.2018 в 13:25
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Бурлаченко
Сергей Бурлаченко 12 октября, в 14:44 Надеюсь, что теперь она сможет на себе испытать прелести своей "сбалансированной диеты" и помолодеет!!! Текст скрыт развернуть
4
Алексей
Алексей 12 октября, в 15:30 Ее бы ещё на сбалансированное питание на 3,5 т. руб посадить, чтобы почувствовала преимущества такой жизни , похорошела, посвежела, а заодно может быть и поумнела хоть малость. Но скорее всего с вида уберут и пристроят ее куда-нибудь на тихое место, пока скандал не забудется. Текст скрыт развернуть
5
адель шамсутдинов
адель шамсутдинов 12 октября, в 15:48 Что самое прискорбное, ... ведь не только эта самоуверенная глупая женщина так считает... а многие чиновники. Сытый голодного не поймет. Еще спрашивает у депутата , вы верующий..?  уволить нахер без права занимать гос. Должности. Текст скрыт развернуть
4
alexander jost
alexander jost 12 октября, в 15:50 Тупая зажравшая дура. Текст скрыт развернуть
1
Наталья Ташка Канди
Наталья Ташка Канди 12 октября, в 19:29 Это скотство!! Текст скрыт развернуть
0
Михаил Усачёв
Михаил Усачёв 12 октября, в 23:39 Это ж ЗАсратов! Сам тут проживаю и выживаю. Вот такие у нас министры!!!!!!!!!!!!))))))))))
Текст скрыт развернуть
0
Катерина Бондарук
Катерина Бондарук 13 октября, в 06:39 Мда совсем не удивляет такое пренебрежительное отношение к людям с низким достатком. Говорить с высока и указывать куда и как потратить свои копейки это они могут, а прожить на этот минимум статус не позволяет. Зажрались вы мадама, не место вам и таким как вы на посту министерства. Не вам решать за нас, хоть одно разумно правильное решение, уволить и прославить на всю страну. Стыдоба!!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook