Последние комментарии

  • николай вожаков25 мая, 11:57
    Что Бузова, что Соловьев, не вижу разницы. Заморачиваться не стоит.«Я все верно сказал о бесах»: Соловьев ответил на нападки из Екатеринбурга
  • Алекс ПолИс25 мая, 11:34
    *Независимый топливный союз предупредил о резком скачке цен на бензин
  • Klavdiq Gerova25 мая, 10:10
    Повторяетесь;вверху УЖЕ высказались так же - примитивно и без аргументов. Явно неумный/ая дежурная по комментарием в ...«Смотрите им в глаза»: запускаем флэшмоб с портретами детей в кабинетах чиновников

В «Monster Hunter: World» явился Геральт из Ривии

«Monster Hunter: World» — игра в жанре Action/RPG от Capcom, в которой игроку необходимо ловить или убивать различных монстров в роли Охотника. Методов поимки зверя много: можно использовать особых мух, которые выследят монстра, а затем оседлать его, чтобы обездвижить. На днях в игру завезли Геральта и Цири, которых можно встретить в игре.


Геральт из Ривии прибыл в «Monster Hunter: World», став настоящим персонажем в игре, а не просто используемым скином. Хотя детали того, как это работает, пока не совсем неясны, но вероятно за него всё же можно будет сыграть, хотя и без этого ведьмак нередко встречается по сюжету.

Наряду с новым сюжетным контентом, Геральт также предлагает несколько квестов, сосредоточенных вокруг него и охоты на монстров. Добавление Белого Волка в «Monster Hunter» было сделано в тесном сотрудничестве с компанией CD Projekt Red: последняя убедилась, что анимация, ролики и всй остальное с участием Геральта точно передает персонажа.

Геральта для «Monster Hunter: World» озвучил Даг Кокл, голос персонажа в английской версии «Ведьмак 3: Дикая Охота». Кроме того, Даг участвовал в озвучке ведьмака в «Soulcalibur VI», где за этого героя можно было поиграть.

Геральт уже прибыл на игровые версии PlayStation 4 и Xbox One, но появится на ПК чуть позже.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх