Последние комментарии

  • Александр Александров19 января, 0:44
    У нашего главноговорящего   сйабуЧ  является предметом поклонения.Соловьев посоветовал Чубайсу читать уголовный кодекс
  • Галина Брюханова18 января, 23:13
    Прежде чем требовать уважение к себе от народа ,надо сначало его заслужить .Правительство одобрило законопроекты о фейках и неуважении к органам власти
  • Виктор Потапов18 января, 22:50
    Нужно от долларов уже давно уходить было, т.к. мы несоизмеримо больше теряем, платя Американцам в обшей сложности око...Китайский гамбит: Россия потеряла $10 млрд на отказе от доллара

«Очень некрасиво»: убийца матери и ребенка сознался в содеянном

Мужчина, задержанный по подозрению в убийстве 35-летней москвички и её 12-летнего сына, полностью признал свою вину и готов сотрудничать со следствием.

На вопрос следователя. Раскаивается ли он в содеянном, 30-летний мужчина на некоторое время задумался, а затем ответил:

«За мальчика очень как-то некрасиво», — заявил он.

Как сообщает СК, следователи намерены ходатайствовать об аресте мужчины в суде. Задержанному назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

Известно, что ранее он был судим.

Ранее «Ридус» сообщал, что в квартире предполагаемого преступника нашли одежду погибших. Мужчина проживал в Москве со своей матерью и еще одной женщиной.

Накануне следователи задержали другого мужчину, которого подозревали в совершении жестокого двойного убийства. Однако выяснилось, что 38-летний уроженец Владимирской области даже не был знаком с убитой. Их связывали общие друзья в соцсетях. Как сообщает «360», мать покойной назвала правоохранителям имя Дмитрий.

Задержанный Дмитрий Нестеров, проходящий по делу как свидетель, рассказал, что «они посмотрели по „Одноклассникам“ — я к ней в гости на страницу заходил прямо перед днем убийства».

О насильственной смерти 35-летней женщины по имени Екатерина и ее 12-летнего сына Александра стало известно накануне. Их тела со множественными ножевыми ранениями нашла мать убитой.

Следователи насчитали на телах жертв свыше 30 ножевых ранений, убийца также надел на голову школьника полиэтиленовый пакет. Преступник пытался также расчленить тело ребенка.

 

Источник ➝