Последние комментарии

  • Евгений Буянов19 августа, 22:29
    С трагедией группы Дятлова было ещё ряд общих моментов в части организации спасработ, которые были очень масштабными,...Какова разгадка тайны Чивруайской трагедии на Кольском полуострове
  • Tatuana vinogradova19 августа, 19:43
    Валерий! Летчики герои , и мальчик герой, его должны также наградить, жаль, что посмертно, но чтобы гордились его род...Посадивший аэробус в поле летчик-герой оказался многодетным отцом
  • Олег Макаренко19 августа, 17:33
    А чего он деньги зарабатывает здесь а не во Франции и США?Почему россияне рвутся в СССР

Украинский генерал заявил, что на возвращение Донбасса нужно меньше суток

Бывший командующий Операцией объединенных сил (ООС) Вооруженных сил Украины (ВСУ), генерал-лейтенант Сергей Наев заявил в эфире телеканала «1+1», что украинским военным на возвращение неподконтрольных территорий в Донбассе понадобится меньше суток.

Непосредственно на военное действие пойдет очень мало времени — меньше суток, — отметил генерал.

Однако сейчас, по его словам, перед украинскими военными не стоит задача захватить всю территорию Донбасса силовым путем.

Ведь государство определило, что основной путь получения нашей победы — политико-дипломатический, — добавил Наев.

Он также подчеркнул, что украинским военным известно о наступательных планах ополченцев самопровозглашенных республик.

Мы знаем угрожающие направления на линии соприкосновения, и таких направлений более десяти. Мы предусматриваем ответные действия — на этих направлениях все средства постоянно готовы реагировать, — сказал генерал.

Несколько дней назад президент Украины Петр Порошенко в рамках ротации назначил нового командующего ООС. Вместо Сергея Наева с 6 мая им стал Александр Сирский, которому в этот же день было присвоено звание генерал-лейтенанта.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх