Victoria Lapteva предлагает Вам запомнить сайт «Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)»
Вы хотите запомнить сайт «Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Загрузка...

Загрузка...



Дешевый, но исключительно полезный, инструмент с AliExpress

Хороший инструмент у настоящего мужчины должен быть всегда под рукой. Мало ли что потребуется срочно разобрать и починить?


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

Читать
Немцы нашли изъяны в «Семнад…

Немцы нашли изъяны в «Семнадцати мгновениях весны»

11 авг, 16:30
+25 12
Читать

Последние комментарии

(((Николаевна )))
Владимир Беляев
Агеев Михаил
Агеев Михаил
вера попович (девичья)
Нио Лайк
Михаил. Трофимов
Леонид Пиган
Леонид Пиган
Ольга

«Пора валить»: молодая жена тащит внука Пугачевой жить за границу

развернуть

«Пора валить»: молодая жена тащит внука Пугачевой жить за границу

Российские СМИ обратили внимание на «свадебное интервью» Никиты Преснякова и его юной супруги Алены Красновой, в котором та поделилась планами отъезда на ПМЖ за рубеж.

«Через 25 лет вижу нас состоявшимися людьми, с детьми, наверное, даже с внуками. Возможно, это будет жизнь не в России — мы думаем о том, чтобы уехать», — рассказала Алена изданию «СтарХит

».

Сам Пресняков пока слишком занят даже для того, чтобы поехать за границу в собственный медовый месяц: по его словам, он готовится к спектаклю, премь­ера которого состоится в Театре Луны в сентябре. Так что Алене придется пока пожить в России.

Напомним, Никита Пресняков — сын Владимира Преснякова-младшего и Кристины Орбакайте, внук Аллы Пугачевой, певицы Елены Пресняковой и композитора и саксофониста Владимира Преснякова. Ему 26 лет, и он родился в Лондоне. Никита успел сняться в нескольких фильмах и попробовать силы в музыке. Со своей предыдущей девушкой, уроженкой Казахстана Аидой Калиевой, он встречался 4 года, но затем пара рассталась.

Алене Красновой всего 20 лет, и она не известна ничем примечательным, кроме своих отношений с Никитой Пресняковым. С ним красотка начала встречаться в 17-летнем возрасте. Она из Москвы, а ее отец — крупный бизнесмен. Девушка учится в РАНХиГС при Президенте РФ.

Свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой не стала неожиданностью: его мать Кристина Орбакайте еще весной рассказала о намерениях сына. Пара расписалась в Московском областном дворце бракосочетаний номер один в подмосковной Барвихе. После этого молодожены отправились гулять — на свадебные торжества в подмосковный поселок Жаворонки позвали около 200 гостей, в том числе из-за границы.

 


Источник →

Ключевые слова: Знаменитости
Опубликовано 09.08.2017 в 16:23

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Lusha Дедкова
Lusha Дедкова 9 августа, в 17:51 Разбегутся. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook