Последние комментарии

  • Юрий Булованчик16 февраля, 22:57
    И рыбку съесть и на х.й сесть и не поцарапаться. В этом вся гейропа.Меркель призвала к централизованным санкциям против России
  • Евгений16 февраля, 20:12
    Вся Европа-это фашистская империя!Меркель призвала к централизованным санкциям против России
  • Мила Мила16 февраля, 19:37
    Порошенко потребовал российских журналистов извиниться перед Украиной,а в ответ получил сильное послание на ХУан))))Порошенко потребовал российских журналистов извиниться перед Украиной

Подруга избитого депутата ответила на обвинения в краже миллионов

Бывшая возлюбленная депутата Госдумы Сергея Жигарева, 24-летняя Ольга Синтюрева прокомментировала обвинения в краже 22 миллионов.

Никаких преступлений, в том числе никаких корыстных и никаких насильственных преступлений, я не совершала, — сообщила она «Ридусу».

Девушка рассказала, что встречалась с Жигаревым, затем они поссорились, и депутат решил ее обвинить.

До недавнего времени я состояла в близких отношениях с депутатом Госдумы Сергеем Жигаревым, на почве которых между Сергеем и мной возник серьёзный конфликт. В связи с этим конфликтом Сергей угрожал мне, пользуясь занимаемым им высоким положением и связями, организовать в отношении меня незаконное уголовное преследование, — отметила она.

Синтюрева отказалась отвечать на другие вопросы, опасаясь, что это может быть использовано против нее.

9 июля стало известно о нападении на Сергее Жигареве. Он сидел в машине с Ольгой, они поссорились. В этот момент дверь автомобиля открыл неизвестный мужчина, вытащил депутата, повалил его на землю и начал избивать. Жигарев получил травму головы, ссадины и ушибы.

Позже знакомый парламентария Александр Краюшкин заявил о краже 22 миллионов рублей. Деньги пропали из сейфа в номере отеля Mariott. По данным СМИ, апартаментами в последнее время пользовался именно Жигарев. На видеокамеру в коридоре гостиницы попали люди, похожие на Синтюреву и ее нового бойфренда, отмечал телеканал РЕН ТВ.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх