Последние комментарии

  • Лариса Шемисова
    Очень интересно, особенно что в полиции, подобно вам, полно сочувствующих, более того все подробности выносятся на "л...Как 90-е ударили по женщинам
  • Александр Мальков
    Не забудьте про подземные тоннели. А их там очень много.Она сожрет город: Москва на грани необратимых изменений
  • Стас Анисимов
    А кто вам сказал что в Китае дешевая рабсила? Вы отстали от жизни,это 20 лет назад рабсила была дешевой.«Снежный ком»: когда рухнет экономика Поднебесной

Министр финансов призвал россиян присоединяться к «Лидерам России»

Силуанов высоко оценил флагманский проект президентской платформы «Россия — страна возможностей».

Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов призвал россиян обязательно принять участие во всероссийском конкурсе управленцев «Лидеры России». По его словам, флагманский проект президентской платформы «Россия — страна возможностей» является эффективным социальным лифтом, обеспечивающим лучшим управленцам «движение вверх».


Конкурс «Лидеры России» — это социальный лифт, движение вверх. Если ты человек творческий, интересующийся, если ты готов и видишь для себя перспективы развития — надо обязательно участвовать в конкурсе «Лидеры России». И не важно — победишь или нет. Это возможность попробовать себя в новой сфере, познакомиться с такими же талантливыми коллегами. Такое взаимодействие будет на пользу.

Силуанов уже в третий раз выступает наставником конкурса управленцев. Современное наставничество, по его словам, значительно видоизменилось за последние годы. После окончания института вице-премьер пришел трудиться в Министерство финансов РСФСР — и тогда его наставник помогал ему освоить печатать на машинке и составление писем в различные ведомства.

Но «Лидеры России» — это другой тип наставничества. Здесь люди подготовленные, и у нас разговор идет на равных. Наша задача заключается в том, чтобы помочь молодым управленцам реализовать идеи, с которыми они пришли к своим наставникам. Человек должен расти. И у наставников больше возможностей оказать молодым людям содействие в этом, — отметил Силуанов.

По словам Силуанова, все конкурсанты «Лидеров России» — люди «очень образованные», которые прошли «определенную школу жизни».

Это и предприниматели, и те, кто поработал в государственных структурах. Все, с кем я сталкивался, очень творческие, креативные. Я бы их и в Министерство финансов пригласил на работу или в правительство, но у них задачи более амбициозные, они хотят расти в своих сферах.

Напомним, заявки на участие в третьем сезоне «Лидеров России» принимаются до 27 октября.

Конкурс управленцев «Лидеры России» является флагманским проектом президентской платформы «Россия — страна возможностей»: она была запущена на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи в октябре 2017 года. Главная цель организации — создание в России эффективных социальных лифтов для молодых специалистов.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх