Последние комментарии

  • Александр Александров19 января, 0:44
    У нашего главноговорящего   сйабуЧ  является предметом поклонения.Соловьев посоветовал Чубайсу читать уголовный кодекс
  • Галина Брюханова18 января, 23:13
    Прежде чем требовать уважение к себе от народа ,надо сначало его заслужить .Правительство одобрило законопроекты о фейках и неуважении к органам власти
  • Виктор Потапов18 января, 22:50
    Нужно от долларов уже давно уходить было, т.к. мы несоизмеримо больше теряем, платя Американцам в обшей сложности око...Китайский гамбит: Россия потеряла $10 млрд на отказе от доллара

Директор детского лагеря устроила карцер для непослушных

В Ивановской области бывшего директора детского оздоровительного лагеря задержали по подозрению в совершении преступлений в отношении несовершеннолетних.

В отношении женщины возбуждены уголовные дела о незаконном лишении свободы и истязании воспитанников лагеря.


По данным следствия, директор детского оздоровительного лагеря «Радуга», находящегося в Ивановской области, летом 2018 года устроила для провинившихся детей «карцер» — специальную комнату в деревянном жилом корпусе без окон, куда запирала их, выпуская только для приема пищи и отправления естественных надобностей.

Отмечается, что дети проводили в этом помещении от нескольких часов до нескольких суток.

Следствие проводит по этому делу комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельства совершенных преступлений. Кроме того, следователи выясняют, совершались ли в отношении детей иные преступления в этом лагере, сообщается на сайте регионального управления СК РФ.

Учредитель детского лагеря лагеря «Радуга» Александр Сутормин в эфире радиостанции «Говорит Москва» заявил, что ничего подобного директор не совершала.

Сутромин добавил, что отдыхавшие в лагере детдомовцы из Архангельской области распространили лживую информацию. По его словам, эти дети постоянно хулиганили, поэтому их поселили в отдельную комнату, предназначенную для вожатых, отмечает телеканал «360».

 

Источник ➝