Последние комментарии

  • Василий Потуданский25 марта, 17:22
    Твари...Пенсионный минимум: как пенсионерам отрегулируют путь к бедности
  • Александр Сомов25 марта, 16:43
    Украина уже давно на крючке у хозяев запада. И им абсолютно фиолетово, кто будет "президентом" в Бандеровщине. Инстин...Патрушев предупредил Украину о распаде в случае переизбрания Порошенко
  • Игорь Витюгов25 марта, 11:23
    Скоро найдут буденновку или удостоверение ФСБ на месте взрыва.В Японии устроили взрыв на военной базе США

Директор детского лагеря устроила карцер для непослушных

В Ивановской области бывшего директора детского оздоровительного лагеря задержали по подозрению в совершении преступлений в отношении несовершеннолетних.

В отношении женщины возбуждены уголовные дела о незаконном лишении свободы и истязании воспитанников лагеря.


По данным следствия, директор детского оздоровительного лагеря «Радуга», находящегося в Ивановской области, летом 2018 года устроила для провинившихся детей «карцер» — специальную комнату в деревянном жилом корпусе без окон, куда запирала их, выпуская только для приема пищи и отправления естественных надобностей.

Отмечается, что дети проводили в этом помещении от нескольких часов до нескольких суток.

Следствие проводит по этому делу комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельства совершенных преступлений. Кроме того, следователи выясняют, совершались ли в отношении детей иные преступления в этом лагере, сообщается на сайте регионального управления СК РФ.

Учредитель детского лагеря лагеря «Радуга» Александр Сутормин в эфире радиостанции «Говорит Москва» заявил, что ничего подобного директор не совершала.

Сутромин добавил, что отдыхавшие в лагере детдомовцы из Архангельской области распространили лживую информацию. По его словам, эти дети постоянно хулиганили, поэтому их поселили в отдельную комнату, предназначенную для вожатых, отмечает телеканал «360».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх