Последние комментарии

  • Владимир Васильев19 сентября, 7:37
    А по другому как? Это работает с незапамятных времен! Просто мент метрополитена оказался дерзким, а задерживающие доп...Стали известны подробности перестрелки полицейских в Москве
  • Олег Орлов19 сентября, 7:12
    Перестарок нам то надоел, а уж им то как!Перед Нетаньяху замаячила отставка с поста премьер-министра Израиля
  • Олег Орлов19 сентября, 7:10
    Все дееспособные армяне на наших ток шоу наймитами от власти, от имени русских на весь мир гадят!Фотоистория убитого общественного транспорта Армении

Украинский певец подал заявку на «Евровидение» от другой страны

Певец из Киева Никита Алексеев, выступающий под сценическим псевдонимом Alekseev, подал заявку на участие в «Евровидении-2018» от Белоруссии.

Для отбора на участие в конкурсе он представил англоязычную версию своей песни «Навсегда», оригинальная версия которой за два месяца собрала на YouTube более трех миллионов просмотров.

Всего заявки для участия в белорусском отборе подали около ста исполнителей, передает «Sputnik Беларусь». По итогам прослушиваний, которые состоятся в Белтелерадиокомпании 11 января, жюри отберет до 15 финалистов — они сразятся за право поехать в Лиссабон. Кроме Алексеева, участие в отборе примут такие артисты, как Алексей Гросс, Гюнешь, Юзари, Napoli, Kattie, группа Shuma и другие.

Никита Алексеев получил известность после участия в проекте «Голос страны» в 2014 году. В 2015-м вышел его хит «Пьяное солнце», который долгое время оставался на высоких позициях в украинских чартах и стал платиновым в iTunes.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх