Последние комментарии

  • Александр Дашмаков21 июня, 0:28
    вот где мультики !!!!!!!!!!!!!В США представили гиперзвуковую ракету нового типа
  • ирина знаменская20 июня, 23:33
    Совершенно с вами согласна. Похоже, СНЕГ - дочерняя хрень от ДОЖДЯ. Осадки, словом. Рассчитано на то, что докапыватьс...Придуман безотказный способ прямого «кормления» олигархов за счет простых россиян
  • Амфибрахий Дактилев20 июня, 22:05
    Ну, наконец-то! А я уж за благосостояние бедных наших олигархов переживать начал. Как же, думаю, они живут-то теперь,...Придуман безотказный способ прямого «кормления» олигархов за счет простых россиян

Украинский певец подал заявку на «Евровидение» от другой страны

Певец из Киева Никита Алексеев, выступающий под сценическим псевдонимом Alekseev, подал заявку на участие в «Евровидении-2018» от Белоруссии.

Для отбора на участие в конкурсе он представил англоязычную версию своей песни «Навсегда», оригинальная версия которой за два месяца собрала на YouTube более трех миллионов просмотров.

Всего заявки для участия в белорусском отборе подали около ста исполнителей, передает «Sputnik Беларусь». По итогам прослушиваний, которые состоятся в Белтелерадиокомпании 11 января, жюри отберет до 15 финалистов — они сразятся за право поехать в Лиссабон. Кроме Алексеева, участие в отборе примут такие артисты, как Алексей Гросс, Гюнешь, Юзари, Napoli, Kattie, группа Shuma и другие.

Никита Алексеев получил известность после участия в проекте «Голос страны» в 2014 году. В 2015-м вышел его хит «Пьяное солнце», который долгое время оставался на высоких позициях в украинских чартах и стал платиновым в iTunes.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх