Последние комментарии

  • Наиль Хайрутдинов18 января, 13:04
    Где же вы такие умные прячетесь,когда объявили дедолларизацию,чего молчали,а когда перешли вылезаете со своим мнением.Китайский гамбит: Россия потеряла $10 млрд на отказе от доллара
  • vladimir shapovalov18 января, 13:01
    Китай идеологически нам не друг. И это началось с Никиты.  Его борьба с «культом личности» и пр. А РФ продолжила эти ...Китайский гамбит: Россия потеряла $10 млрд на отказе от доллара
  • Юрий Стефаненков18 января, 12:59
    а при чем тут верхушка?)))может вы с низушки знаете как нужно было сделать?)))Китайский гамбит: Россия потеряла $10 млрд на отказе от доллара

ВВС США провели разведку вблизи Крыма

Самолет-разведчик Boeing RC-135V и беспилотник RQ-4B Global Hawk совершили разведывательные полеты вблизи Крыма и побережья Краснодарского края.

Согласно данным мониторингового ресурса Plane Radar, утром 11 января Global Hawk взлетел с авиабазы в Италии, пролетел воздушное пространство Греции, Болгарии и Румынии, а затем провел разведку у линии разграничения в Донбассе.


Через несколько часов беспилотник начал облет Черноморского побережья. К российским границам также подлетел американский самолет-разведчик. Он стал исследовать пространство у побережья Черного моря, приблизился к береговой линии в районе Новороссийска, а затем вернулся в аэропорт базирования, свидетельствуют данные Plane Radar.

Активность зарубежных разведывательных самолетов и беспилотников вблизи российских границ в последнее время заметно возросла. Их замечали не только в районе Крыма и Краснодарского края, но и возле западных рубежей страны.

Минобороны РФ неоднократно обращалось к Вашингтону с призывом отказаться от подобных операций, однако в Пентагоне на это ответили отказом.

Источник ➝