Последние комментарии

  • Михаил Васильев19 марта, 20:24
    Ой, какой Вы умный! В сбербанке наверно работаете? Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard
  • юра ласковец19 марта, 19:23
    яка бредятина!! пользуюсь миром и пользовался бы за границей. но достаточно заиметь ещё визу и переводить на неё с ми...Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard
  • Борис Фокин19 марта, 18:11
    Если учесть что всё это правда,тогда возникает вопрос а кто стоял за всем этим  и опять либералы Набиуллина,Греф и по...Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard

ВВС США провели разведку вблизи Крыма

Самолет-разведчик Boeing RC-135V и беспилотник RQ-4B Global Hawk совершили разведывательные полеты вблизи Крыма и побережья Краснодарского края.

Согласно данным мониторингового ресурса Plane Radar, утром 11 января Global Hawk взлетел с авиабазы в Италии, пролетел воздушное пространство Греции, Болгарии и Румынии, а затем провел разведку у линии разграничения в Донбассе.


Через несколько часов беспилотник начал облет Черноморского побережья. К российским границам также подлетел американский самолет-разведчик. Он стал исследовать пространство у побережья Черного моря, приблизился к береговой линии в районе Новороссийска, а затем вернулся в аэропорт базирования, свидетельствуют данные Plane Radar.

Активность зарубежных разведывательных самолетов и беспилотников вблизи российских границ в последнее время заметно возросла. Их замечали не только в районе Крыма и Краснодарского края, но и возле западных рубежей страны.

Минобороны РФ неоднократно обращалось к Вашингтону с призывом отказаться от подобных операций, однако в Пентагоне на это ответили отказом.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх