Victoria Lapteva предлагает Вам запомнить сайт «Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)»
Вы хотите запомнить сайт «Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Загрузка...



Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...


Читать
Учительницы в купальниках ус…

Учительницы в купальниках устроили флешмоб в поддержку коллеги из Омска

13 июн, 07:49
+22 17
10 неожиданных применений зу…

10 неожиданных применений зубной пасты

12 июн, 19:37
+12 3
Читать

Последние комментарии

Петр Бабиенко
сергей литвищенко
Зайцев Виктор Зайцев Виктор
Григорий Соболевский
Юрий Колосов
есть и англия
Юрий Колосов «Не качайте права»: врач в Латвии не приняла русскоговорящего ребенка
Юрий Колосов
Руслан Михалицын
Петр Бабиенко
Владимир Буевич
Александр Меерзон
Загрузка...

Хозяйка магазина прекратила бесплатно раздавать хлеб пенсионерам из-за драк

развернуть

Хозяйка магазина прекратила бесплатно раздавать хлеб пенсионерам из-за драк

Владелица продуктовых магазинов из Калуги Яна Гурова объявила, что больше не будет бесплатно раздавать хлеб пенсионерам. Полгода назад предпринимательница проводила такую акцию раз в неделю, но пожилые люди не всегда вели себя адекватно.

Люди стояли по много часов в ожидании привоза хлеба, нервничали сами и нервировали продавцов. Мы даже объявление повесили о том, чтобы пенсионеры приходили попозже, что хлеб достанется всем в течение дня. Но люди продолжали скандалить, доводить до слез продавцов, звонили с жалобами в отдел торговли в горуправу, заявляли, что мы воруем хлеб у пенсионеров, рассказала она.

Бизнес-леди говорит, что за всю жизнь не получала от людей столько негатива и оскорблений. Нередко в очереди происходили драки. На шум и скандалы начали жаловаться сотрудники соседних магазинов, пишет «Весть News». В итоге Гурова решила прекратить раздачу хлеба.

«Кстати, и потом еще долго приходили пенсионеры и ругались, что мы лишили их хлеба и что мы очень плохие люди. Прежде я бы в такое поверить не могла. Но вот реальность оказалась жестокой. Хотели старикам помочь, они же вечно у нас обижены чем-то, но в итоге получили вот такое…» — призналась она.

Теперь предпринимательница собирается перечислять деньги в детский благотворительный фонд.

Похожая история произошла во Владимире в марте. Бизнесмен Мамул Шавершян тоже решил давать пенсионерам хлеб бесплатно, но столкнулся со скандалами и недовольством.

 


Источник →

Ключевые слова: Общество
Опубликовано 12.01.2018 в 14:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
astrologer
astrologer 12 января, в 15:44 Мы гусские умеем устроить скандал на пустом месте. Текст скрыт развернуть
0
Надежда Касаткина
Надежда Касаткина 12 января, в 17:34 Верю. Текст скрыт развернуть
0
алексей приданов
алексей приданов 12 января, в 18:02 Есть такая поговорка не  делай добра не получишь зла  просто наши нищие люди злые и не привыкшие к такой халяве но когда уж надыбают то считают что это их личная нычка куда они бегают за халявкой хотя спокойно могут купить хлеб плохо что совести совсем не осталось иначе вели бы себя как люди Текст скрыт развернуть
5
Людмила Чайковская
Людмила Чайковская 12 января, в 19:38 Позорище! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Александрович
Сергей Александрович 12 января, в 19:53 Ну почему,вы,такие? А ? Вам сделали добро, так сказать проявили милосердие,а ВЫ, за это расплатились  хамством и оскорблением. Увы, нельзя к нашим людям проявлять жалость,а иначе увидишь их ярость. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Кашапов
Сергей Кашапов 12 января, в 19:55 Отвратительно все это. А ведь люди прожили жизнь и так ни чему не научились.Вот он совковый синдром не хватит,обманут не дадут. Текст скрыт развернуть
-2
Леонид Селиванов
Леонид Селиванов 13 января, в 00:51 Это и есть синдром дермократии ! Когда людей превратили в нелюдей , при этом обворовав их , обобрав их и привив им только звериные инстинкты ! Вот это и есть истинное лицо и цель "западной морали" и " западного образа жизни" ! Текст скрыт развернуть
4
V D
V D 13 января, в 02:47 Похожая ситуация была со мной в 90-х. Общество инвалидов города влачило жалкое существование, потому что по уставу жило на благотворительные взносы от предприятий. Был кризис, предприятия разорялись.
У меня высшее экономическое образование, я не инвалид, но имел там знакомую. И решил помочь им. Договорился о создании под их эгидой малого предприятия с трудоустройством 80% штата инвалидами и полученную прибыль тратить на нужды общества. Подписал с ними трудовой договор, оформили меня директором этого малого предприятия, вручили мне устав и печать.
Получил все разрешения и поддержку в исполкоме и спонсорскую помощь предприятий города.
Когда почти все было "на мази", и предприятие готово было приступить к набору работников, верхушка этого общества решило меня уволить и самим стать у руля, за все время не заплатив мне ни копейки.
Я просто вернул им их устав и печать, а предприятие аннулировал.
Текст скрыт развернуть
3
Дмитрий Вотяков
Дмитрий Вотяков 13 января, в 06:10 они всё думают что все им обязаны !!! и СССР они развалили. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook