Victoria Lapteva предлагает Вам запомнить сайт «Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)»
Вы хотите запомнить сайт «Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды








Загрузка...



Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...


Читать
Читать

Последние комментарии

Анатолий Витушкин
Вячеслав Котельников
Олег Орлов
Валерий Голубничий
александр
Драть жопу розгами!!!!!!!!!!
александр Подростки в Петербурге случайно подожгли подругу
ботаник
...маловато будет...
ботаник Суд вынес приговор жителю Серпухова, отрубившему жене руки
Юлия
Zvukorez
Добычи ДЛЯ КОГО?!
Zvukorez В России установлен рекорд по добыче нефти
Олег Орлов
Ой и не переживет же!
Олег Орлов Миллиардер Рыболовлев вернулся в Москву
Григорий Прохода
Загрузка...

Су-27 одолели F-15 во время учений Clear Sky 2018 на Украине

развернуть

Су-27 одолели F-15 во время учений Clear Sky 2018 на Украине

Истребители Су-27 под управлением украинских летчиков показали себя лучше F-15C Eagle во время учений Clear Sky 2018, которые ВВС США проводят совместно с Украиной, Польшей, Румынией и другими странами НАТО.

Оказалось, что в бою на дистанции от 1 до 1,5 километра Су-27 побеждают F-15 за счет большей маневренности и механизации. В тренировочном бою участвовали группы по пять-шесть истребителей каждой модели. Учения на Украине стартовали 8 октября и завершатся 19 октября.

Генерал-майор авиации Национальной гвардии США в штате Калифорния Клей Гаррисон заявил, что во время учений Clear Sky 2018 украинские и американские пилоты отрабатывают приемы борьбы с военными летчиками России и Китая. «Мы тренируемся противодействовать равным по силе противникам — России и Китаю. На вооружении Украины стоят модели самолетов, которые аналогичны российским и китайским машинам», — передает его слова РЕН ТВ.

http://www.youtube.com/watch?v=zvZIkrVbEhQ


Напомним, истребитель-перехватчик четвертого поколения Су-27 был принят на вооружение ВВС СССР в 1984 году и 74 таких машины после распада Союза остались на территории Украины. За прошедшее время один Су-27 списали и отправили в музей, а еще два было потеряно в авариях во время показательных полетов. В обоих случаях погибли люди, причем во второй раз произошла настоящая катастрофа — самолет упал на зрителей на аэродроме Скнилов, убив 77 человек, из них 28 детей. В итоге ВВС Украины располагает семью десятками самолетов этой модели, однако неизвестно, сколько из них готово к полетам.

Как сообщал «Ридус», военные эксперты США до сих пор считают советские истребители Су-27 грозным оружием, не переставая напоминать об этом Пентагону. К примеру, издание National Interest недавно писало, что хотя Су-27 проектировался для завоевания превосходства в воздухе, он показал себя достаточно гибким для выполнения перехватов или нанесения наземных ударов, и не уступает в скорости и вооружении американскому истребителю F-15.

 


Источник →

Ключевые слова: Военное дело
Опубликовано 16.10.2018 в 06:55
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook