Последние комментарии

  • Владимир Васильев19 сентября, 7:37
    А по другому как? Это работает с незапамятных времен! Просто мент метрополитена оказался дерзким, а задерживающие доп...Стали известны подробности перестрелки полицейских в Москве
  • Олег Орлов19 сентября, 7:12
    Перестарок нам то надоел, а уж им то как!Перед Нетаньяху замаячила отставка с поста премьер-министра Израиля
  • Олег Орлов19 сентября, 7:10
    Все дееспособные армяне на наших ток шоу наймитами от власти, от имени русских на весь мир гадят!Фотоистория убитого общественного транспорта Армении

Москвичей предупредили о резких скачках атмосферного давления

С воскресенья, 17 февраля, в столице ожидаются резкие перепады атмосферного давления.

Они продлятся, как минимум, до середины следующей недели, сообщает центр погоды «Фобос».


«Предстоящие несколько дней могут заметно ухудшить состояние здоровья метеопатов, — приводит сообщение Агентство городских новостей „Москва“.

— Особенно это касается жителей центральной части Европейской России».

Отмечается, что в настоящее время атмосферное давление в Москве практически около нормы, и составляет 745 мм ртутного столба. В воскресенье показания барометров упадут до 736 мм ртутного столба, а в первый день новой недели вырастут на 16 единиц. Таким образом, атмосферное давление превысит норму, составив 752 мм ртутного столба, пишет издание.

По прогнозам синоптиков, в среду, 20 февраля, вновь образуется «барическая яма» — 738 мм ртутного столба, а на следующий день атмосферное давление начнет резко повышаться.

Синоптики также указывают на резкие изменения магнитного поля Земли, в результате которых 19−21 февраля потоки солнечного ветра взбудоражат околоземное космическое пространство. Кроме того, в среду возможно образование и развитие магнитных бурь.

Ранее синоптики предсказали, когда в Москву придет весна.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх