Последние комментарии

  • ирина савчук
    СадистыМать объяснила, почему ее сын часами стоял коленями на гречке
  • Валерий Денисов
    Видимо не созданы условия для размножения и комфортной жизни деятельной части населения.Смертельный рекорд: почему Россия стремительно вымирает
  • Сергей Федосов
    Back in the USSR!!! Смертельный рекорд: почему Россия стремительно вымирает

Трамп счел «незаконным» расследование о вмешательстве России в выборы

Президент США Дональд Трамп в резких тонах раскритиковал расследование специального прокурора Роберта Мюллера, ведущего дело о предполагаемом вмешательстве России в американские выборы 2016-го года.

Свое недовольство по поводу продолжающегося следствия американский президент выразил на своей официальной странице в Twitter.

Мюллер продолжает заниматься незаконной охотой на ведьм, рассчитывая найти преступление. Сговора с Россией никогда не было, — написал Трамп.

По мнению президента, не сумевшие принять поражение Хиллари Клинтон «обозленные демократы» хватаются за все, что им удается найти.

«Очень несправедливо и плохо для страны. Также неверно и с точки зрения закона», — подытожил Трамп.

Бурная реакция американского лидера могла быть вызвана новыми обстоятельствами расследования Роберта Мюллера.

Так, в минувшую пятницу, спецпрокурор заключил сделку с бывшим руководителем избирательной кампании Трампа Полом Манафортом, который в тот же день признал себя виновным в сговоре против США и попытках воспрепятствовать правосудию.

Месяцем ранее его признали виновным еще по 8 статьям, в первую очередь касающимся налогово-экономических преступлений.

Таким образом, Пол Манафорт стал уже вторым экс-соратником действующего президента, согласившимся пойти на сделку со спецпрокурором Мюллером. Ранее, в августе, свою вину признал бывший адвокат Трампа Майкл Коэн.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх