Последние комментарии

  • fjedor петров24 июля, 4:42
    описанное-ЧУДОВИЩНО! Сразу вспоминается покойный академик Легасов...Сегодняшним *правителям* до уровня его совести ни...В Москве обнаружен новый радиоактивный участок
  • Elena Pavlova24 июля, 2:13
    А кто наркоту подложил,сами медузовцы или опера, выяснять не захотели? Безопасность журналистам  - замечательно, но ч...«Вряд ли это пройдет»: журналисты оценили инициативу Москальковой
  • Сеня Бугаенко23 июля, 22:55
    в природе не существует ген -западно украинский. согласно последним исследованиям  американских .британских . и тп. у...Вакарчук предложил избавиться от двойных стандартов в отношении России
  1. Блоги

Отец напавшего на пост ДПС в Грозном отказался устраивать его похороны

Отец и братья 21-летнего Ахмеда Барзаева, который 23 июня напал на полицейского в Грозном, публично отреклись от него и попросили прощения у чеченского народа.

«Они считают, что преступник совершил подлость, в первую очередь, в отношении собственной семьи, многие члены которой работают в силовых структурах региона», — сообщается в аккаунте ЧГТРК «Грозный» в Instagram.


Алхазур Барзаев, отец Ахмеда и бывший начальник правового отдела администрации Ахмата Кадырова, в интервью телеканалу заявил, что всю жизнь «боролся против этих шайтанов». Он поблагодарил правоохранителей, которые убили его сына.

Мужчина добавил, что семья не собирается устраивать похороны преступника. Вместе с тем родственники Ахмеда призвали родителей следить за своими детьми, быть более бдительными и узнавать в какой компании проводит время их подросток.

Ранее сообщалось, что мужчина напал с ножом на сотрудника дорожно-патрульной службы. Увидев это, боец Росгвардии застрелил нападавшего.

Личность злоумышленника установили по документам, по которым он арендовал автомобиль, отмечает газета «Взгляд».

Как писал «Кавказ. Реалии», в одной из экстремистских групп от имени Ахмеда Барзаева незадолго до нападения было оставлено сообщение с просьбой помолиться за него.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх