Последние комментарии

  • Михаил Васильев19 марта, 20:24
    Ой, какой Вы умный! В сбербанке наверно работаете? Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard
  • юра ласковец19 марта, 19:23
    яка бредятина!! пользуюсь миром и пользовался бы за границей. но достаточно заиметь ещё визу и переводить на неё с ми...Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard
  • Борис Фокин19 марта, 18:11
    Если учесть что всё это правда,тогда возникает вопрос а кто стоял за всем этим  и опять либералы Набиуллина,Греф и по...Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard

Украина заявила об аресте крупного российского груза в Маруиполе

На Украине в порту Мариуполя арестовали продукцию Алчевского металлургического комбината, расположенного в неподконтрольной Киеву части Луганской области, сообщил на своей странице в Facebook генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

По его словам, 3000 тонн продукции «захваченного оккупантами Алчевского меткомбината» перевозило судно под флагом Либерии из российского порта в Бельгию.


«Причастные лица будут привлекаться к ответственности по статье УК за финансирование терроризма», — подчеркнул украинский генпрокурор, добавив, что это «наш ответ санкциям».

Как писал «Ридус», в четверг, 1 ноября, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, предусматривающее блокировку безналичных денежных средств, ценных бумаг и имущества физических и юридических лиц в РФ, а также запрет на вывод капитала из России и поставок товаров с территории Украины.

Президент Украины Петр Порошенко на совместном брифинге в Киеве с канцлером ФРГ Ангелой Меркель заявил, что ответные меры России против украинских политиков и предприятий были ожидаемыми, они коснулись «достойных людей». Украинский лидер подчеркнул, что «быть в этом списке — это как государственная награда».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх