Последние комментарии

  • Виктор Ивашина18 июня, 21:58
    США хотят заварить котёл на Среднем Востоке и сварить щи для себя, но могут и обжечься, пламя может сильно полыхнуть.Призрак Третьей Мировой: Иран решил поставить Запад на колени
  • Александр Фишкин18 июня, 21:13
    Не сожрал бы в ЦБ... Или это они утку про гриб придумали? Съели, мол...Поедающий золото гриб: чем чревата для человечества его находка
  • Александр Фишкин18 июня, 21:04
    Всех перетрахал! Молодец! И ВСЕ ПОМЯНУТЬ ПРИШЛИ!!Как простой русский паренек влюбил в себе самых красивых актрис мира

Стало известно о состоянии космонавтов после аварийной посадки

Состояние членов экипажа корабля «Союз МС-10» Александра Овчинина и Ника Хейга «не вполне хорошее», заявил источник на космодроме Байконур. По его словам, космонавтов готовят к эвакуации в звездный городок, передает ТАСС.

В НАСА подтвердили, что члены экипажа вернутся в Щелковский район Московской области.


Директор Института медико-биологических проблем РАН Олег Орлов считает, что у космонавтов не должно возникнуть проблем со здоровьем после внештатной ситуации. Он подчеркнул, что врачи будут дополнительно проводить обследование, но в целом состояние экипажа не вызывает опасений.

«Если никаких травм они не получили, то никакого периода восстановления не надо. На тренировках они испытывают и большие перегрузки — и 8G, и 10G», — сказал он в эфире телеканала «Россия 24».

Во время старта ракеты-носителя «Союз-ФГ» с кораблем «Союз МС-10» произошла авария. Аварийно-спасательная капсула с космонавтами приземлилась в районе казахского города Жезказгана.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх