Последние комментарии

  • UGAR17 января, 5:13
    «все они говорили на английском языке»  ---- Ну вот , пиндосовские и наглосаксонские "уши"  вылезли ... Захватившие россиян в Африке пираты вышли на связь
  • Егорян Грузовян17 января, 4:20
    Ребенок в инете уже насмотрелся этого добра , так что не надо о письке....тем более писька красивая , с волосиками , ...Российскую художницу обвинили в педофилии из-за картины. Заведено дело
  • ydraev Драев16 января, 22:09
    "Почему надо ждать новых ЧП с бытовым газом" С таким же успехом Автор мог бы затронуть и такие темы:  - Почему следуе...Почему надо ждать новых ЧП с бытовым газом

Трамп запретил предоставлять убежище нелегальным мигрантам

Президент США Дональд Трамп подписал распоряжение, запрещающее предоставлять убежище мигрантам, оказавшимся на территории США нелегальным образом, сообщает агентство Associated Press.

«Нашей стране нужны люди, но они должны приезжать легально, и у них должны быть заслуги», — приводит агентство слова главы американского государства.

По данным СМИ, отдавая распоряжение, президент задействовал свои особые полномочия, как это было в случае с запретом на въезд в США жителям восьми стран — Чада, Ирана, Ливии, Сомали, Сирии, Йемена, Венесуэлы и КНДР в сентябре прошлого года.


Агентство также отмечает, что распоряжение Трампа отчасти вызвано караванами нелегальных мигрантов из стран Центральной Америки, движущихся к границам США по территории Мексики.

Ранее глава Белого дома заявлял, что его распоряжение предусматривает отказ в предоставлении убежища лицам, которые незаконно пересекли границу США, сообщает ФАН.

Как писал «Ридус», в связи с приближением к южным границам Соединенных Штатов многотысячных караванов мигрантов, Пентагон решил отправить туда пять тысяч военнослужащих.

«Многие бандиты и плохие парни смешались с караваном, направляющимся к нашей южной границе. Пожалуйста, идите назад, вас не пустят в США до тех пор, пока вы не пройдете все законные процедуры. Это вторжение в нашу страну, и наши военные ждут вас!» — написал по этому поводу Трамп в своем микроблоге в Twitter.

 

Источник ➝