Последние комментарии

  • Олег Орлов27 марта, 0:25
    Шестерки кончились, остались пятерки тройки и пр.«900 дней новой кадровой политики»: анализ губернаторов новой волны
  • Олег Орлов27 марта, 0:24
    Помог только квантовый макроскоп!Обнаружены признаки заката могущества США
  • Олег Орлов27 марта, 0:22
    Вот все думаю, на кого же он похож?Про Голлума из «Властелина Колец» выйдет игра

Жириновский и Хинштейн устроили перепалку на программе у Соловьева

Депутаты Государственной Думы Владимир Жириновский и Александр Хинштейн выяснили отношения в прямом эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Конфликт политиков начался с обсуждения уровня эффективности современных российских разведывательных служб, в ходе которого «единоросс» рассказал аудитории, что во многих кабинетах продолжают отмечать день рождения Феликса Дзержинского.


Далее парламентарии разошлись в оценке исторической фигуры после того, как лидер либерал-демократов назвал первого руководителя НКВД «кровавым палачом».

Затем политик перешел на озвучивание личных оскорблений в адрес Хинштейна, после чего назвал оппонента «евреем» и потребовал его немедленного отъезда в Израиль.

В ответ на заявления Жириновского депутат от «Единой России» пообещал привлечь либерал-демократа к ответу «в соответствии с законом».

Конфликт политиков продолжился и после ухода программы на рекламный перерыв, когда Хинштейн начал фиксировать поведение оппонента на камеру мобильного устройства.

Полученную видеозапись парламентарий опубликовал на своей странице в твиттере.

«Как вам истерика Жириновского у Владимира Соловьева? В перерыве, едва выключили мотор, он завизжал: Подлец! Подонок! Вымажу тебя г… ном! Пошёл вон отсюда. Соловьев и редактора кое-как сдерживали старика. Сел, продолжая кричать, но стоило мне включить камеру, мигом успокоился», — написал он.

В минувшие выходные Владимир Жириновский стал участником еще одного скандала, который произошел 9 сентября во время несанкционированной акции на Пушкинской площади в Москве.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх