Victoria Lapteva предлагает Вам запомнить сайт «Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)»
Вы хотите запомнить сайт «Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды








Загрузка...



Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...


Читать
Читать

Последние комментарии

Anodtat
Валерий Хальзев
Валерий Хальзев
Владимир Владимир
Александр Семёнов
Анатолий Витушкин
Вячеслав Котельников
Олег Орлов
Валерий Голубничий
александр
Драть жопу розгами!!!!!!!!!!
александр Подростки в Петербурге случайно подожгли подругу
Загрузка...

«Без интима никуда»: экс-сержант МВД рассказала о домогательствах майора

развернуть

«Без интима никуда»: экс-сержант МВД рассказала о домогательствах майора

Бывший сержант челябинской полиции Любовь Герасимова заявила, что стал жертвой сексуальных домогательств со стороны начальника.

По ее словам, сначала майор, заместитель командира полка ППС, приглашал ее в свой кабинет на чай, позже стал «зажимать» в коридорах.

«Попить чаю — это приказ. Приказал бы пить водку — пила бы водку. Затем начал зажимать в коридоре. Ну то есть совсем… Бывает, что коллеги хлопают по плечу, а тут уже совсем не по плечу и уже не хлопает… Коллеги завидовали: „Да ты радоваться должна. Начальник обратил внимание“», — говорит Герасимова.

Сержант вышла из себя во время очередного столкновения в коридоре с непосредственным начальником. По словам женщины, он позволил себе расстегнуть пуговицы на ее блузке со словами «свои пуговицы я позволю тебе расстегивать в другом месте».

«Меня прямо передернуло. Когда я ясно дала отпор и честно заявила ему, что ничего и никогда не будет, он начал меня конкретно гнобить. И не только он один. Унижали и оскорбляли, что мужа у меня нет, а детей — четверо», — вспоминает бывшая сотрудница полиции.

С тех пор Любовь Герасимову ставили на дежурство в усиление во все будни и праздники. Многодетной матери пришлось уволиться, пишет «Московский комсомолец».

«Я больше десяти лет проработала в органах и многое успела повидать. Без интима здесь никуда. Особенно, если хочешь продвинуться по карьерной лестнице. Нет, таких вопиющих случаев, как „износ“, я не припомню, потому что девочки всегда соглашались, плакали и соглашались», — подытожила экс-сержант.

После ее заявления бывшие коллеги раскритиковали Герасимову. Они заявили, что сотрудница постоянно опаздывала на работу, прикрываясь детьми, и нарушала дисциплину. Это и стало причиной ее увольнения.

30 октября стало о изнасиловании 23-летней сотрудницы уфимского Управления по вопросам миграции МВД. Девушка обвинила в этом троих коллег: 50- и 51-летнего начальников районных отделов полиции, а также 34-летнего инспектора управления по миграции.

Наутро после случившегося девушка написала заявление в полицию.

 


Источник →

Ключевые слова: Происшествия
Опубликовано 02.11.2018 в 13:24
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook