Последние комментарии

  • Александр Александров19 января, 0:44
    У нашего главноговорящего   сйабуЧ  является предметом поклонения.Соловьев посоветовал Чубайсу читать уголовный кодекс
  • Галина Брюханова18 января, 23:13
    Прежде чем требовать уважение к себе от народа ,надо сначало его заслужить .Правительство одобрило законопроекты о фейках и неуважении к органам власти
  • Виктор Потапов18 января, 22:50
    Нужно от долларов уже давно уходить было, т.к. мы несоизмеримо больше теряем, платя Американцам в обшей сложности око...Китайский гамбит: Россия потеряла $10 млрд на отказе от доллара

«Без интима никуда»: экс-сержант МВД рассказала о домогательствах майора

Бывший сержант челябинской полиции Любовь Герасимова заявила, что стал жертвой сексуальных домогательств со стороны начальника.

По ее словам, сначала майор, заместитель командира полка ППС, приглашал ее в свой кабинет на чай, позже стал «зажимать» в коридорах.

«Попить чаю — это приказ. Приказал бы пить водку — пила бы водку.
Затем начал зажимать в коридоре. Ну то есть совсем… Бывает, что коллеги хлопают по плечу, а тут уже совсем не по плечу и уже не хлопает… Коллеги завидовали: „Да ты радоваться должна. Начальник обратил внимание“», — говорит Герасимова.

Сержант вышла из себя во время очередного столкновения в коридоре с непосредственным начальником. По словам женщины, он позволил себе расстегнуть пуговицы на ее блузке со словами «свои пуговицы я позволю тебе расстегивать в другом месте».

«Меня прямо передернуло. Когда я ясно дала отпор и честно заявила ему, что ничего и никогда не будет, он начал меня конкретно гнобить. И не только он один. Унижали и оскорбляли, что мужа у меня нет, а детей — четверо», — вспоминает бывшая сотрудница полиции.

С тех пор Любовь Герасимову ставили на дежурство в усиление во все будни и праздники. Многодетной матери пришлось уволиться, пишет «Московский комсомолец».

«Я больше десяти лет проработала в органах и многое успела повидать. Без интима здесь никуда. Особенно, если хочешь продвинуться по карьерной лестнице. Нет, таких вопиющих случаев, как „износ“, я не припомню, потому что девочки всегда соглашались, плакали и соглашались», — подытожила экс-сержант.

После ее заявления бывшие коллеги раскритиковали Герасимову. Они заявили, что сотрудница постоянно опаздывала на работу, прикрываясь детьми, и нарушала дисциплину. Это и стало причиной ее увольнения.

30 октября стало о изнасиловании 23-летней сотрудницы уфимского Управления по вопросам миграции МВД. Девушка обвинила в этом троих коллег: 50- и 51-летнего начальников районных отделов полиции, а также 34-летнего инспектора управления по миграции.

Наутро после случившегося девушка написала заявление в полицию.

 

Источник ➝