Последние комментарии

  • Виктор Ивашина18 июня, 21:58
    США хотят заварить котёл на Среднем Востоке и сварить щи для себя, но могут и обжечься, пламя может сильно полыхнуть.Призрак Третьей Мировой: Иран решил поставить Запад на колени
  • Александр Фишкин18 июня, 21:13
    Не сожрал бы в ЦБ... Или это они утку про гриб придумали? Съели, мол...Поедающий золото гриб: чем чревата для человечества его находка
  • Александр Фишкин18 июня, 21:04
    Всех перетрахал! Молодец! И ВСЕ ПОМЯНУТЬ ПРИШЛИ!!Как простой русский паренек влюбил в себе самых красивых актрис мира

Медведев назвал сумму выплат семьям погибших и пострадавшим в Магнитогорске

Премьер-министр России Дмитрий Медведев проинформировал о том, какие средства будут выделены на выплаты пострадавшим в результате обрушения 10-этажного жилого дома в Магнитогорске.

«На эти цели из резервного фонда правительства будет выделено около 65 млн рублей», — написал он в Twitter.


Медведев также сообщил, что соответствующее распоряжение уже подписано.

В правительстве уточнили, что средства на выплату компенсаций поступят в Магнитогорск в течение трех дней, передает «Интерфакс».

Как пишет ФАН, в воскресенье, 6 января, городские власти осуществят пробный запуск горячего водоснабжения в четырех подъездах, которые остаются неподключенными после взрыва газа в жилом доме на проспекте Карла Маркса, произошедшем рано утром 31 декабря.

На изъятых с места обрушения фрагментах эксперты не обнаружили следов взрывчатых веществ.

Ранее сообщалось, что семьям погибших выплатят по 1 миллиону рублей. Жители, получившие тяжкий или средней тяжести вред здоровью, получат по 400 тысяч рублей, легкий вред здоровью — по 200 тысяч. Власти также компенсируют утрату имущества первой необходимости.

Трагедия унесла жизни 39 человек.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх