Последние комментарии

  • Михаил Васильев19 марта, 20:24
    Ой, какой Вы умный! В сбербанке наверно работаете? Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard
  • юра ласковец19 марта, 19:23
    яка бредятина!! пользуюсь миром и пользовался бы за границей. но достаточно заиметь ещё визу и переводить на неё с ми...Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard
  • Борис Фокин19 марта, 18:11
    Если учесть что всё это правда,тогда возникает вопрос а кто стоял за всем этим  и опять либералы Набиуллина,Греф и по...Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard

Медведев назвал сумму выплат семьям погибших и пострадавшим в Магнитогорске

Премьер-министр России Дмитрий Медведев проинформировал о том, какие средства будут выделены на выплаты пострадавшим в результате обрушения 10-этажного жилого дома в Магнитогорске.

«На эти цели из резервного фонда правительства будет выделено около 65 млн рублей», — написал он в Twitter.


Медведев также сообщил, что соответствующее распоряжение уже подписано.

В правительстве уточнили, что средства на выплату компенсаций поступят в Магнитогорск в течение трех дней, передает «Интерфакс».

Как пишет ФАН, в воскресенье, 6 января, городские власти осуществят пробный запуск горячего водоснабжения в четырех подъездах, которые остаются неподключенными после взрыва газа в жилом доме на проспекте Карла Маркса, произошедшем рано утром 31 декабря.

На изъятых с места обрушения фрагментах эксперты не обнаружили следов взрывчатых веществ.

Ранее сообщалось, что семьям погибших выплатят по 1 миллиону рублей. Жители, получившие тяжкий или средней тяжести вред здоровью, получат по 400 тысяч рублей, легкий вред здоровью — по 200 тысяч. Власти также компенсируют утрату имущества первой необходимости.

Трагедия унесла жизни 39 человек.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх