Последние комментарии

  • Юрий Стефаненков18 января, 12:59
    а при чем тут верхушка?)))может вы с низушки знаете как нужно было сделать?)))Китайский гамбит: Россия потеряла $10 млрд на отказе от доллара
  • александр18 января, 12:05
    Если чиновник совершает преступление, то его властное положение это отягчающее обстоятельство (как пьянка). Сразу гна...«Сам себя сбил»: уральский мэр сбил ребенка, но его оправдали
  • Виктор Репин18 января, 11:15
    Наша финансовая "элита"?обучена только тому, что деньги нужно вкладывать в долговые бумаги США.А когда им это запрети...Китайский гамбит: Россия потеряла $10 млрд на отказе от доллара

Супруги из Петербурга умерли в Камбодже с разницей в день

В Камбодже скончались от инфаркта миокарда с разницей в один день муж и жена из Санкт-Петербурга, сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ в Пномпене Евгений Заболотный.

Их тела обнаружили 4 января в доме, который они снимали в курортном городке Сиануквиль.


По результатам осмотра врачей выяснилось, что 58-летняя женщина умерла 2 января, а смерть 53-летнего мужчины наступила 3 января.

В посольстве отметили, что в Камбодже пара проживала давно. «Могу сказать, что они находились здесь более чем один месяц», — цитирует Заболотного РИА Новости.

Согласно распространенной в соцсетях информации, супруги уехали в Камбоджу с билетами в один конец осенью 2018 года из-за проблем с ипотекой.

В настоящее время тела умерших находятся в Пномпене, в госпитале Кхмеро-советской дружбы. Посольство РФ пытается установить контакт с родственниками покойных.

Источник ➝