Последние комментарии

  • fjedor петров24 июля, 4:42
    описанное-ЧУДОВИЩНО! Сразу вспоминается покойный академик Легасов...Сегодняшним *правителям* до уровня его совести ни...В Москве обнаружен новый радиоактивный участок
  • Elena Pavlova24 июля, 2:13
    А кто наркоту подложил,сами медузовцы или опера, выяснять не захотели? Безопасность журналистам  - замечательно, но ч...«Вряд ли это пройдет»: журналисты оценили инициативу Москальковой
  • Сеня Бугаенко23 июля, 22:55
    в природе не существует ген -западно украинский. согласно последним исследованиям  американских .британских . и тп. у...Вакарчук предложил избавиться от двойных стандартов в отношении России
  1. Блоги

В Тбилиси закидали яйцами отель, в котором находится российский депутат

В Тбилиси митингующие закидали бутылками и яйцами гостиницу Radisson, в котором находится российский депутат, глава делегации РФ на Межпарламентской ассамблее православия (МАП) Сергей Гаврилов, сообщает РИА Новости.

Как стало известно агентству, открывая утреннюю сессию ассамблеи МАП в зале пленарных заседаний парламента Грузии, российский представитель сидел в кресле главы парламента.


Это факт вызвал резкое недовольство оппозиционных депутатов из «Единого национального движения» и «Европейской Грузии».

Возмущенные парламентарии покинули зал, заседание было прервано.

После этого в центре грузинской столицы начался митинг с требованием, чтобы российские делегаты немедленно покинули страну.

Митингующие сначала перекрыли центральный проспект Руставели, а затем перешли во двор гостиницы Radisson.

Сотрудник гостиницы подтвердил агентству, что Гаврилов вместе с другими российскими делегатами находится в здании отеля.

По его словам, вход в гостиницу закрыт для всех, включая для журналистов.

Демонстранты заявили, что будут продолжать митинг дот тех пор, пока российские депутаты не объявят о решении покинуть страну.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх