Последние комментарии

  • Александр Дашмаков21 июня, 0:28
    вот где мультики !!!!!!!!!!!!!В США представили гиперзвуковую ракету нового типа
  • ирина знаменская20 июня, 23:33
    Совершенно с вами согласна. Похоже, СНЕГ - дочерняя хрень от ДОЖДЯ. Осадки, словом. Рассчитано на то, что докапыватьс...Придуман безотказный способ прямого «кормления» олигархов за счет простых россиян
  • Амфибрахий Дактилев20 июня, 22:05
    Ну, наконец-то! А я уж за благосостояние бедных наших олигархов переживать начал. Как же, думаю, они живут-то теперь,...Придуман безотказный способ прямого «кормления» олигархов за счет простых россиян

СМИ: силы НАТО не готовы противостоять России

В случае нападения вооруженных сил России на позиции НАТО им не смогут дать отпор. Об этом сообщается в предназначенном для внутреннего пользования секретном докладе альянса, который приводит Der Spiegel.

НАТО ссылается на свои логистические возможности, которые не позволят своевременно отреагировать на потенциальную угрозу и совершить оперативную переброску войск.

В документе отмечается, что логистическая система Североатлантического альянса атрофировалась с момента окончания холодной войны.

К примеру, НАТО катастрофически не хватает прицепов и железнодорожных составов, способных транспортировать танки. Кроме того, в докладе приводится информация о недостаточном количестве мостов, по которым можно провозить сверхтяжелое вооружение, пишет издание.

Как сообщал «Ридус», из-за российско-белорусских учений «Запад-2017», прошедших с 14 по 20 сентября, Североатлантический альянс заморозил сотрудничество с Москвой в рамках Совета Россия — НАТО.

Вскоре после учений к российским границам была переброшена механизированная дивизия ВС США.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх