Последние комментарии

  • Дмитрий Кондратенко20 июля, 3:09
    Мутко прям не непотопляемый!Спорт развалил,теперь очередь строительства!Мутко доложил Путину о сроках восстановления жилья в Иркутской области
  • Олег Орлов20 июля, 0:20
    Лиши эту публику огромных государственных субсидий, так они как тараканы на свету разбегутся!В РПЦ прокомментировали сообщения о блокировке скорой в Сергиевом Посаде
  • юлия19 июля, 23:42
    По Вашему ответу  сразу видно православного верующего человека,полного любви к ближнему,как завещал Христос.«Подождут»: скорая не работала в Сергиевом Посаде из-за приезда патриарха
  1. Блоги

«Не скрывался»: советник спикера Думы вступилась за депутата после ДТП

Советник председателя Государственной Думы РФ Анастасия Кашеварова обвинила интернет-издание Znak.com в распространении фейковых новостей об автомобильной аварии с участием депутата Думы Николая Герасименко.

Znak со ссылкой на ресурс «112» утверждает, что 23 июня Герасименко на своем Lexus столкнулся на Ленинском проспекте с мотоциклистом Владимиром Назаровым, сбил его и скрылся с места происшествия.


Сам депутат от партии «Единая Россия» уверяет, что события развивались совсем иначе.

«С места происшествия я не скрывался, был до конца оформления аварии, более 3,5 часа. Пока меня не признали виновным, расследованием аварии займется дознание, но я готов компенсировать ущерб», — рассказал Николай Герасименко.

Народный избранник добавил, что пытался связаться с Назаровым и обсудить с ним сумму компенсации, но потерпевший не выходил на связь.

Кашеварова выступила в поддержку депутата.

Во время аварии Николай Герасименко не пострадал, хотя у его машины повреждена дверца. Владимир Назаров был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. Известно, что вечером 23 июня он покинул больницу под расписку.

Николай Герасименко — известный хирург, который провел около 10 тысяч операций, член Российской академии наук. В Государственной Думе он заседает с 1995 года.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх