Последние комментарии

  • Михаил Васильев19 марта, 20:24
    Ой, какой Вы умный! В сбербанке наверно работаете? Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard
  • юра ласковец19 марта, 19:23
    яка бредятина!! пользуюсь миром и пользовался бы за границей. но достаточно заиметь ещё визу и переводить на неё с ми...Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard
  • Борис Фокин19 марта, 18:11
    Если учесть что всё это правда,тогда возникает вопрос а кто стоял за всем этим  и опять либералы Набиуллина,Греф и по...Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard

Кадыров выступил за бессрочное продлениие полномочий Путина

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров убежден, что стоит подумать о продлении полномочий главы государства больше, чем на два срока, сообщает «Интерфакс».

«Пока нынешний президент во здравии, мы не должны думать о другом главе государства. Вот такое мое личное мнение, и я его не меняю. Сейчас у Путина нет альтернативы», — приводит агентство слова чеченского лидера.

«Почему Китай может, Германия может, а мы нет?» — заявил Кадыров.

«Если в интересах народа нужно, почему мы не можем внести изменения? Я вообще от себя скажу: мы не должны даже спрашивать у самого Путина!» — добавил глава Чечни.

«Народ, Совет Федерации, Госдума, другие государственные институты должны инициировать и принять такое решение, собрать подписи и вынести на всенародный референдум. Я уверен, в итоге все поддержат это», — подытожил Кадыров.

Как известно, в марте в Китае решили не ограничивать полномочия председателя КНР двумя сроками, а в Германии Ангела Меркель была избрана на пост канцлера в четвертый раз.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх