Свежие комментарии

  • Владимир Еремеев
    Тю.. У нас уже лет 5 есть.. 100 рублей с квартиры. С учетом того, что это бывшее общежитие, за 1 кв. м получается 6 р...В квитанциях каза...
  • Владимир Eвтеев
    Чушь полная. Никаких тестов не нашёл.Цветовой тест, ко...
  • Алексей
    В связи с этим пиндосня введет санкции против России?В Атлантике сформ...

Росавиация продлила запрет на рейсы за границу

Росавиация продлила запрет на рейсы за границу

Раньше августа вылетов можно не ждать.

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) продлило запрет на международные перелеты, введенный в России, чтобы ограничить распространение коронавируса COVID-19.


До 23:59 по местному времени 31.07.2020 действует временное ограничение на въезд в Российскую Федерацию иностранных граждан и лиц без гражданства, приводит РБК сообщение, направленное агентством в российские аэропорты.

По данным URA.RU, правительство РФ подтвердило продление действия запрета на полеты за рубеж. Представитель Росавиации отметил, что ведомство оповестит авиаперевозчиков и аэропорты, если международные перелеты все же будут разрешены досрочно.

В России регулярное и чартерное авиасообщение со всеми другими странами и в обратном направлении было полностью прекращено с 27 марта. Недавно глава Росавиации Александр Нерадько предложил план по возобновлению международного авиасообщения. Он стоял за то, чтобы поэтапно разрешать трансграничные пассажирские авиаперевозки с 15 июля в зависимости от эпидемиологической ситуации в различных странах.

Ранее СМИ сообщали, что «Аэрофлот» и некоторые другие перевозчики продают билеты для пассажиров на рейсы, указанные как грузовые.

Представители «Аэрофлота» заявляют, что перевозчики вправе везти пассажиров, имеющих разрешение на въезд в страну назначения, — дипломатов, граждан иностранных государств, россиян с двойным гражданством или видом на жительство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх