Victoria Lapteva предлагает Вам запомнить сайт «Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)»
Вы хотите запомнить сайт «Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Загрузка...



Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...


Читать
Стали известны подробности в…

Стали известны подробности визита Путина на свадьбу главы австрийского МИД

17 авг, 22:12
+46 14
Езидка сбежала из рабства ИГ…

Езидка сбежала из рабства ИГ и встретила своего мучителя в Германии

17 авг, 17:57
+19 9
Роспотребнадзор объявил песн…

Роспотребнадзор объявил песни Киркорова и Бузовой вредными для детей

17 авг, 06:08
+32 17
Читать

Последние комментарии

Вальтер Юпитер
Анатолий Митенёв
Россиянин .
Viktor Konoplev
Россиянин .
Вячеслав Бареев
*
Вячеслав Бареев Доклад Пентагона об армии Китая разозлил Пекин
Валентина Григорьева
m.a.x. ......
Дадада! Давайте всё запретим.
m.a.x. ...... Роспотребнадзор объявил песни Киркорова и Бузовой вредными для детей
Анатолий Лавритов
Так будет
Загрузка...

Моби разболтал о тайных методах борьбы ЦРУ против Трампа

развернуть

Моби разболтал о тайных методах борьбы ЦРУ против Трампа

Американский музыкант Ричард Мелвилл Холл, известный в большинстве стран мира под псевдонимом Моби, неожиданно рассказал журналистам историю о том, как воспользовался своей популярностью для распространения компромата на президента США Дональда Трампа в феврале 2017 года.

Моби дал телефонное интервью журналисту Кайлу Мередиту с музыкальной радиостанции WFPK (опубликовано интернет-ресурсом Pitchfork), в котором признался, что не располагал раньше и не имеет теперь никаких весомых доказательств тайном сговоре Трампа с российскими властями, но рассказывал об этом своим фанатам по просьбе друзей — бывших и действующих сотрудников ЦРУ.

«Они передали мне некоторую информацию и сказали: „Послушай, у тебя больше подписчиков в социальных сетях, чем у любого из нас, ты не мог бы опубликовать какие-то из этих вещей… просто разместить их?“», — сказал Моби.

Речь шла об особом досье с компроматом на Трампа, которое было составлено вашингтонской компанией Fusion GPS по заказу политических оппонентов миллиардера из Демократической партии США. Компания привлекла к работе главу лондонской фирмы Orbis Business Intelligence Кристофера Стила и его коллег из числа бывших сотрудников британских спецслужб.

О досье много писала американская пресса, а друзья Моби из ЦРУ заверили его, что оно на 100% правдивое. Сам Трамп назвал досье фальшивкой и примером «тотальной политической охоты на ведьм», то же самое заявили и в Кремле.

Как сообщал «Ридус», самым громким эпизодом нападок на Дональда Трампа из-за его якобы имеющихся тайных связей с Россией стала отставка генерал-лейтенанта армии США, советника президента по национальной безопасности Майкла Флинна. Трамп был вынужден отправить его в унизительную отставку спустя всего несколько дней после назначения, и тогда это рассматривалось как серьезный удар по самому президенту. Оказалось, что Флинн общался с российским послом Сергеем Кисляком, о чем не рассказал при утверждении его кандидатуры в Конгрессе. В Вашингтоне это посчитали чуть ли не изменой и теперь пытаются посадить генерала за решетку.

 


Источник →

Ключевые слова: Политика
Опубликовано 13.01.2018 в 15:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook