Последние комментарии

  • Виктор Ивашина18 июня, 21:58
    США хотят заварить котёл на Среднем Востоке и сварить щи для себя, но могут и обжечься, пламя может сильно полыхнуть.Призрак Третьей Мировой: Иран решил поставить Запад на колени
  • Александр Фишкин18 июня, 21:13
    Не сожрал бы в ЦБ... Или это они утку про гриб придумали? Съели, мол...Поедающий золото гриб: чем чревата для человечества его находка
  • Александр Фишкин18 июня, 21:04
    Всех перетрахал! Молодец! И ВСЕ ПОМЯНУТЬ ПРИШЛИ!!Как простой русский паренек влюбил в себе самых красивых актрис мира

Сеть раскритиковала Киселева за его слова о смертности российских мужчин

Телеведущий Дмитрий Киселев вызвал негативную реакцию Сети своим высказыванием о причинах ранней смертности россиян. Он заявил, что мужчины не доживают до выхода на пенсию из-за вредных привычек. Поэтому, по его мнению, пенсионная реформа не может негативно сказаться на продолжительности жизни мужчин в России.

Киселев считает, что большинство российских мужчин наплевательски относятся к своим жизням. В эфире программы «Вести недели» прозвучало, что основными причинами россиян становится «пьянство, курение, наркомания, лихая езда на пьяную голову, самострелы, самоубийства». А вовсе не старость.

«Поэтому до 65 доживают лишь 57 мужчин из 100. Ну, и кто виноват? Сколько можно совершать ошибки, да еще и бахвалиться этим? Может, и нам — мужикам в России — пригодится перефразированная формула «Ранняя смерть — это ошибка в жизни», — заявил Киселев (смотреть с 37.45).

Мнение зрителей, высказавшихся в Сети, разделилось. Большинству не понравилось высказывание Киселева, базирующееся лишь на вредных привычках россиян. Тяжелые условия труда он кажется позабыл, уверены интернет-пользователи.

Впрочем, нашлись и те, кто полностью согласился с телеведущим.

В прошлом году Россия вышла на первое место в Европе среди стран с наиболее высоким процентом смертности мужчин до 65 лет. 43% мужчин в России умирают в возрасте до 65 лет.

На Украине и в Белоруссии показатель смертности мужчин — 40%, на четвертом месте Молдова (37%), на пятом — Литва (36%). Также в группу стран с самыми высокими показателями мужской смертности попали Грузия, Азербайджан, Армения и Эстония. Из стран, не входивших в СССР, сюда попали Болгария, Венгрия и Румыния.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх