Victoria Lapteva предлагает Вам запомнить сайт «Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)»
Вы хотите запомнить сайт «Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Загрузка...

Загрузка...



Эволюция USB-кабеля для зарядки

Казалось бы, ну что еще можно придумать, кабель он и есть кабель: два разъема и провод между ними. Но, всегда есть что усовершенствовать. Даже в кабеле.


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

Читать
Читать

Последние комментарии

ВЛАДиМИР Нахальнов
Victor Rasskazov
придурков хотят выманить за границу
Victor Rasskazov «Пора валить 2.0»: как и почему россияне сегодня бегут за границу
Александр Меерзон
Александр Борисов
Слабая отмазка.
Александр Борисов Соловьев выдал фейковое интервью за план развала России
Алексей Овчаренко
Лаврентий Палыч Берия
дурдом
Лаврентий Палыч Берия Житель Урала раскопал могилу снившейся ему бывшей девушки
galameteor
Валерий Александрович Проскурнин
Алексей Овчаренко
Сергей ххххххххх

Культурные узбеки спустили Собчак с Навальным на землю

развернуть

Культурные узбеки спустили Собчак с Навальным на землю

В Узбекистане устроили флешмоб из-за скандального интервью Алексея Навального Ксении Собчак. Обсуждая советское прошлое, собеседники выразили мнение, что граждане Узбекистана не знают, кто такой Пушкин.

Культурные узбеки спустили Собчак с Навальным на землю
Отрывок из интервью / Скриншот

Рассуждения Начального и Собчак глубоко оскорбили узбеков. Желая убедить оппозиционную российскую публику, что их представления об Узбекистане далеки от правды, они начали выкладывать видео, на которых читают наизусть стихотворения русского классика.

«В Узбекистане лучше знают Пушкина, Достоевского, Лермонтова, Горького, Маяковского, Крылова, Толстого и даже тебя как ни странно! Отца твоего и его родителей которые жили в Ташкенте на ц-6, д89!», — обращаются пользователи к светской львице.


«Были ли она в странах СНГ, чтобы говорить о наших странах таким образом? Не позорились бы на весь мир», — недоумевают пользователи.

«А ведь отец КСобчак работал в Кокандском горкоме партии. Историки знают. Он бы не одобрил свою вульгарную, бульварную дочь. Люди не сделавшие для своей страны, для россиян ничегошеньки, с пеной у рта хают своего президента и все что связано с его работой. Не достойны даже обсуждения, подпитываются Западом, настоящие паразиты!!!» — возмутился хирург из Самарканда.


Один из пользователей даже сочинил ответ в стихотворной форме, упомянув многие знаменитые строки из произведений Александра Сергеевича. Впрочем, стих содержит и оскорбительные высказывания, но на другом языке.

Культурные узбеки спустили Собчак с Навальным на землю

Многие родители просят своих детей прочитать на камеру отрывок из пушкинской поэмы «Руслан и Людмила», который они учат в школе или даже в детском саду. А некоторые замахиваются и на более серьезные произведения, например, на роман в стихах «Евгений Онегин».




Жители Узбекистана также напомнили Ксении Собчак и Алексею Навальному, что в столице их страны Ташкенте есть улица, площадь и станция метро, названные в честь классика, а также памятник поэту.

Также они пригласили оппозиционеров приехать в Узбекистан и посмотреть своими глазами на то, как в этой стране живут люди, оценить их культуру: «Мы знаем и Пушкина, и Блока, и Есенина, и Маяковского, и Лермонтова, и Грибоедова, и Гоголя, мы знаем всех. А вот вы не знаете о нас ничего, вы это доказали своим диалогом».

Культурные узбеки спустили Собчак с Навальным на землю

 


Источник →

Ключевые слова: Культура
Опубликовано 14.06.2017 в 11:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Осипов
Сергей Осипов 14 июня, в 15:12 МОЛОДЦЫ!!!!! Славно умыли УРОДОВ)) Текст скрыт развернуть
7
Павел Сивоконев
Павел Сивоконев 15 июня, в 05:30 К сведенью для бульварной Собачки: жаляб - это б.... Текст скрыт развернуть
1
ТоСичКа
ТоСичКа 15 июня, в 05:52 Навальный-ты станок ебальнцй Текст скрыт развернуть
1
dinamo
dinamo 15 июня, в 06:55 УРОДЫ-ЧТО ЕЩЕ СКАЗАТЬ Текст скрыт развернуть
1
Akbar Sodiqov
Akbar Sodiqov 15 июня, в 07:24 Кто они такие, какое они имеют право так думать об узбеках.Мы знаем и Пушкина, и Лермонтова, и великого Толстого, а также Дюма, Роллана, Олдриджа и многих других наряду с нашими Навои, Мукими, Бабура и других. Недаром говорят: "Каждый судит по степени своей воспитанности". Семи неучи и о других думают по себе. С приветом настоящий узбек!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
2
Анна
Анна Akbar Sodiqov 19 июня, в 19:16 Убогие продажные неучи, что с них спросить, могут только хаять все,отрабатывая подачки госдепа. Узбекам респект!!! Текст скрыт развернуть
0
Алексей Черезов
Алексей Черезов Akbar Sodiqov 19 июня, в 20:17 Они не только так к узбекам относятся. Они и свой российский народ считают быдлом..... Текст скрыт развернуть
1
Nikolai
Nikolai 15 июня, в 09:48 ДВА САПОГА ПАРА — ОБОИХ К СТЕНКЕ !!!!! Текст скрыт развернуть
0
Брикс
Брикс 15 июня, в 13:09 подарите им по горсти овса Текст скрыт развернуть
1
Карина Саркисьянц
Карина Саркисьянц 16 июня, в 16:29 МОЛОДЦЫ...!!! ОСОБЕННО МНЕ ПОНРАВИЛСЯ СТИХ. КОТОРЫЙ ОНИ ИМ НАПИСАЛИ В ОТВЕТКУ...!!! Текст скрыт развернуть
1
Людмила Сырчина
Людмила Сырчина 19 июня, в 16:57 Ай, да молодцы узбеки!!! Очень хороший ответ дали этим хамам! Текст скрыт развернуть
1
Анна
Анна 19 июня, в 19:12 Строит из себя умную..Татар приплела, узбеков и заклеймила...Узбекам браво!!! Ну и что получили ? Надоели вы не любители России, которая вам дала больше чем многим,а вот чем вы платите ей кормилице. Покинули бы столь не любимое вам что ли7 Что мучатся то? Текст скрыт развернуть
0
Yri Bogomolov
Yri Bogomolov 20 июня, в 16:46 Простите братья узбеки эту лошадь с ишаком! Есть хорошая пословица, что если идиот то это надолго! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook