Последние комментарии

  • В В17 февраля, 21:39
    Страшно быть предателем.Британские СМИ сообщили об ухудшении состояния здоровья Скрипаля
  • В В17 февраля, 21:23
    Неужели раскачает нашу 17=этажную башню?Москвичам советуют прятаться в метро и подземных переходах
  • Александр Александров17 февраля, 21:09
    Что сказать. Мне её жаль. Считал её человеком. Ошибался. Это мерзость. Подумалось - Как она жить дальше будет? - Да т...Актриса Татьяна Васильева раскрыла имя своего давнего любовника

Люди высокого возраста получат преимущество над трудовыми мигрантами

Миграционная политика России может быть скорректирована после повышения пенсионного возраста, заявил заместитель главы Минтруда Андрей Пудов.

Это необходимо для того, отметил чиновник, чтобы приток трудовых мигрантов не мешал россиянам высокого возраста искать работу.

Власти намерены вести жесткую борьбу с возрастной дискриминацией.
И следующим может стать предоставление россиянам преимущества над приезжими из других стран. Мы сможем реализовать миграционную политику так, чтобы занятость была обеспечена для лиц, которые являются гражданами Российской Федерации, преимущественно, — сказал Пудов.

Он напомнил, что за счет притока трудовых мигрантов в России решалась проблема нехватки рабочих рук. «Однако в данном случае мы создаем как раз впервые позитивную историю, когда нам привлечение уже в таком объеме не потребуется», — цитирует заместителя министра РБК.

Напомним, что со следующего года в России ожидается постепенное повышение пенсионного возраста. В конечном итоге возраст выхода на пенсию составит 65 лет для мужчин и 63 года для женщин.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх