Последние комментарии

  • Дмитрий Кондратенко20 июля, 3:09
    Мутко прям не непотопляемый!Спорт развалил,теперь очередь строительства!Мутко доложил Путину о сроках восстановления жилья в Иркутской области
  • Олег Орлов20 июля, 0:20
    Лиши эту публику огромных государственных субсидий, так они как тараканы на свету разбегутся!В РПЦ прокомментировали сообщения о блокировке скорой в Сергиевом Посаде
  • юлия19 июля, 23:42
    По Вашему ответу  сразу видно православного верующего человека,полного любви к ближнему,как завещал Христос.«Подождут»: скорая не работала в Сергиевом Посаде из-за приезда патриарха
  1. Блоги

СМИ: неизвестные отравили 24 человека в центре Москвы

24 человека отравились неизвестным веществом в скверах около Чистых прудов, а также в Яме, парке «Горка» и баре «Зинзивер» в Москве, сообщает The Village.

По данным издания, злоумышленник, который в некоторых случаях действовал с сообщницей, представлялся разными именами и угощал новых знакомых напитками, после чего они теряли сознание, их избивали и грабили.

Отмечается, что первое подобное нападение произошло 11 мая, а последнее — 21 июня.

Одной из жертв стала Людмила Чижова. Как рассказала девушка в Instagram, 7 июня она встретилась с друзьями, а вскоре за ними увязался незнакомый человек. По ее словам, друзья с ним разговорились, и она подумала, что он — их знакомый.


Позже, по словам девушки, незнакомец предложил им фанту.

«Я делаю глоток и прихожу в сознание только 10.06 в Боткинской больнице в реанимации. Все это время я была в коме на искусственной вентиляции легких. На второй день комы ее пытались отключить, но я не задышала. Сейчас все лучше, я восстанавливаюсь», — написала Людмила.

Что было добавлено в напиток, неизвестно. По данным издания, в выписке Чижовой из больницы написано: «неизвестное психотропное вещество».

Другой из пострадавших пожаловался на депрессивное состояние после отравления, а также на суицидальные мысли. У третьего была анемия и регулярные обмороки. Еще один пострадавший после отравления пробыл в коме три дня и больше двух недель в реанимации.

Полиция завела уголовное дело только по статье «Кража», однако затем отпустила злоумышленника под подписку о невыезде, после чего он продолжил травить и грабить людей, отмечает издание.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх